SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] [10P] 嘴像海豚的石斑 [複製連結]

狀態︰ 離線
5點多就出門了一到溪邊 水色不錯

釣了30分鐘 都是一些馬口魚  這時竟然一個大魚訊  很重很沉
耶怎麼有紅紅白白的      呵呵竟然是隻小錦鯉

放走小錦鯉後約10分鐘沒魚訊 換了一個點  比較緩瀨的流
這個流也都是一支花和石斑

嘿嘿  有沒有覺得牠的嘴  很像海豚的嘴啊  
今天的釣況 一支花10來隻約  8-12cm
石斑像照片中大小的  5-6隻
就這樣結束了今天的釣遊
溪邊的野花很香  可以聞 不可以採喔

一個人站在水里釣 又要照 又要擔心相機濕了  真刺激啊
小弟第一次貼圖  貼的不好請見諒   為了學貼圖從上午11點搞到現在  整整5這鐘頭  
哈哈終於學會貼圖啦

《 本帖最後由 阿殺啦v殺 於 2009-3-8 16:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
不錯的溪釣環境,看起來真是舒服,魚也不小,真是羨慕啊~!

狀態︰ 離線
大大好幸福啊....今天還有拉到魚....
今天一整天都水庫發呆@@...連個魚訊都沒有~"~....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好棒的帖子,感謝大大用力貼圖,圖文並茂,讚啦!
〈第一次總是會緊張...我第一次也是搞了3個小時才出來的...〉

看到那隻錦鯉,忍不住笑了出來
可想像大大當時的心情
「靠!怎麼那麼重..搞不好是尺花...老班...還是什麼怪物....我拉..我再拉...啊..出線..了
啊....看!....HELLO KITTY....」

讓小弟想起以前有一次
在南部山中釣魚
也是軟竿細線跟一支不明大魚纏鬥15分鐘
不過下場比大大好很多
是一隻霞面〈高身鯝魚〉,約一斤
不過沒有大大那隻彩色的漂亮就是了,嘿嘿

你那隻海豚石班可大有來頭歐
經小弟查證是台灣特有種
學名為「瓶鼻海豚石班」
是公海豚與母石班外遇時的結晶
全台灣只有一隻
有幸被你釣到
還被你花了5小時PO上來給人看
實屬萬幸
估計兩年後
大大應可再同一地點
再釣獲更罕見的「瓶鼻海豚石班紅白錦鯉花」
到時再與SOGO眾釣友們一同分享吧

淡釣區好久沒有新的帖子了
有空多貼文,多發帖
寒大大一定會有好處多多
小弟也一定用力回帖
謝謝啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
jcb9999 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
不錯的溪相喔~如果可以好好的維護好之後一定可以拉到手軟的
不過有錦鯉感覺有點怪耶
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
真好 第1張 照片看了就覺得好舒服 水乾乾淨淨 2邊 花草樹木
沒被破壞過 步向我家鄉的河川 每多遠就1個攔砂壩 好好保護
怪物一定不少 那個魚嘴 我第1次看過 (笑了)笑她可愛 不知什麼
原因變這樣 對了你說的那種花會香 布過那個有毒 別聞太久 聞久了
會讓人(頭暈)(想吐) 在山區的小溪都有 生命力超強 砍不死 農藥也殺不死
只是他真正的名稱我也不知道 崇小看到大 我都避而遠隻
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
蠻讚的釣場
環境漂亮.水質又乾淨清徹
這種釣場釣魚真是舒服阿
感謝大大分享
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
很不錯的環境~放假去這裡因該可以盡情的放鬆!!!
現在要找這種地方真的不好找了呢!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部