SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 到處跑 到處釣 就是生活 [複製連結]

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那是有主人的魚池吧!(因為有水車),我也有去朋友那搞過還不錯玩,老一輩都把(古呆)做肉松,還不錯吃,不過沒玩到大嘴的,他說裡面有,最後玩完才跟我說只有1~2支(哇壘........)            感謝分享^^

狀態︰ 離線
大大您那裡地上乾乾的吔!

天氣真好!好羨慕哦!

手越來越養了呀!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-3-9 08:58 發表
嗯~~不錯喔    第一把應該是貝X力小紅竿吧   因為我朋友也買一把

這邊是哪裡呢   好像不錯玩   還有放Bass喔      

多謝分享喔~

孤呆VS小紅竿   嘿嘿   這樣才夠
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
鮮豔的擬餌  亮麗的釣竿與捲線器  與那未知體型的大魚  高竿的超竿技巧
中魚的那一剎那 心情的起伏 跟一般釣魚用等的感覺是不一樣的  這就是路亞的魅力
在下覺得這釣場環境不錯呢 不過似乎是私人的魚池      不過我想這裏面的魚  因該也很怕
這是在中南部嗎  感覺不像在北部     北部最近都在下雨  哀  何時才能出太陽阿==  真悶
感謝分享喔^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真支竿子彎下去了~~
應該很爽吧~~~
那尾bass好像有點受傷了~~

狀態︰ 離線
第一張照片看來應該是泰國鱧吧?那條大嘴巴 是什麼魚呢?

狀態︰ 離線

回覆 #10 rex51013 的帖子

那不是馬口魚~
而是加州鱸~
就是一般人通稱BASS的魚~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部