SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 太學主 現在所掌握的 好像被編劇弄得比神還像神 [複製連結]

狀態︰ 離線
神秘的很  一生懸命    行道者   龍宿   佛公子  在神住 裡面那個影子  會不會 也是他的計劃之一
為什麼 閻王鎖  會一直說死神 一直在算計他   他說 快四次了 怪怪  死神真的死了嗎 沒說吧 只是閻王鎖
自己再說死神死了吧  太學主 他能操控的東西也太多 範圍太大了吧 一顆石頭 變成一座城  又能傳音 城 又能變回石頭
這是什麼招數 霹靂從沒有過的招數  編劇  我想說的是 你的 算計 也太沉了吧 以前大家多少都能猜到後續 這次稿的大家 頭大 不知道下一集會做什麼  誰猜的到 怎走下去 在我看來 最近的預言沒一個人能猜中編劇 再搞哪一招
從棄天帝  玩死一堆人之後 到現在 變成 死神在玩人    人好像很脆弱  可以這樣被玩 莫名奇妙 死  許個願望 付出的代價 沒一個 沒死的 這樣會讓看太入迷的人  沒希望吧 嚇死了說   目前 太學主  以小弟的觀點 絕對是 就算不是死神
也是現在目前最強的  他不是說要  行道者 讓 天狼星   跟  閻王鎖 兩敗俱傷嗎  然後說才要給他真的超越他們兩個的力量     不是死神 能給超越天狼 跟閻王的力量嗎  除了許願之外 可是他沒許願阿 只是一直造他指示再做而已 也沒任何副作用 大家從剛開始到限在 都能把一切 歸在太學主身上說  他不是說他不懂 人間為什麼能因為愛 而死 而犧牲
這點看來他 真的不是人  龍宿那次去找他也覺得那邊越來越有死亡的氣息了  大家覺得呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

謝謝 0.0

狀態︰ 離線
他不死神
但跟死神拖不了關係

狀態︰ 離線
目前看來
太學主才是真正的幕後陰謀者
他將太學主的令牌交給教統
就是希望教統能幫他亂天下
他現在不急得出面的原因
大概是未來之宰已與正道人士對抗
鹿死誰手尚不可知
而玉陽君的陰謀可能與太學主相同
但又不瞭解玉陽君的人馬與底數是什麼
暫時不出面
可以觀察時勢
又不會成為大家的目標
真是一位深思熟慮的老奸臣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
我覺得他也是目前在編劇的人之一呢!(到底是哪個〝藏鏡人〞呢?但我知道他應該猖狂不了多久。還記得寂寞侯嗎( 雖然你應該算是一位好人 )?他也是很厲害阿,但依舊也需要排隊掛號去領便當阿。因為,素還真已經在前面說:來歐!快來領便當阿。領便當的,要排好。死神,雖然你後面有〝神〞字,但你也是要照步來,不能插隊。一定有你的便當吃的。死神:這問吃差不多,難道我不能插隊嗎?素仔:可以阿,但要先問編劇阿。   
                                                                                                                          等問題之人 ~是你嗎?阿失
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
我覺得這個太學主的智慧太高,所以會不會它的功夫根本不行,所以只有故弄神秘
因為這種情況過去也常發生.

狀態︰ 離線
小弟各人認為,這次編劇有想要回一點顏面,之前的天界第一的武神棄天帝被搞的像個低能兒一樣,這次的死神他就要設定的奸一點,城府超深的,而實力呢?我到認為目前最強的是死神,比未來之宰強多了,也會比太陽之子強,死神如果是棄天帝級的,未來之宰就是玄貘吧,同樣的我也想提出幾個問題,為什麼死神跟太學主的能力這麼強,光是送給沙克汗的力量就讓他沒對手,想誰死就讓誰死,那就不用那麼麻煩出場了,找幾個大咖的名單全給他死一死不就好了,還有編劇真的很白目,沙克汗用一半的生命換取無敵的力量,卻連方城子長啥樣子都不知道就快被收起來了,跟他打的都是正道的人,那沙克汗要力量要幹麻,還有道隱回家養傷,為什麼未來之宰知道道隱要幹麼,回滅境的時間跟路線,還有,明知道隱有傷,明知會被暗算,卻沒人陪他,正道人人智商低嗎?還有伏龍先生不是像素素一樣聰明嗎?怎會笨成這樣?東方羿都了那麼多的動作了,死對頭太史侯還龜在家裡,偶爾出來打打嘴炮,龍宿、太史侯,東方羿、佛公子不都是太學主的弟子嗎?為什麼跟太學主好像不是很熟,這麼邪惡的太學主,是怎樣當上學海之主的?以前的人都是白痴嗎?學海選教統跟太學主不是投票的嗎?而且沒法子作票,還是跟東方羿一樣婊來的嗎?
朴敏英 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 紫薰宇 的帖子

我想
1.臥佛有說要陪道隱回去滅境,但是道隱拒絕了
2.未來之宰也是滅境的人,他早知道道隱受重傷要回停鳳池療傷所以埋伏
3.學海無涯好像是太學主創立的,而不是選出來的
以上是我的認知,有錯請見諒.無意冒犯.

天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
不是城變成石頭
是城被打爆 裡面只有一顆石頭...

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
俺確是認為
太學主和死神是敵人關係
要KO對手就要先了解對手
所以太學主會有死神遺留在人間的日記
藉由死國年紀所載
逐步尋找能夠剋制死神之物
太學主應該是認為
阿星和蛋頭是死國最強的惡靈
所以要刑道者增加他們之間的衝突
讓他們兩敗俱傷
藉以削弱死國的力量
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
太學主是最可怕ㄉ陰謀者.又一個想當武林至尊ㄉ謀略者
鈴蘭 -2 布區禁注音文~請修改^^ ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部