SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 陸戰隊的看過來  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛看了一位大大問說現在的陸戰是不是太涼了~
小弟我只能說~
是的~但是要看部隊
小弟我是陸戰隊642T
部隊屬~守備旅(99師)支援營~營部連~
我的單位~算涼不涼~算操又不會太操
我只知道~每天有出不完的工差~做不完的事

不過最懷念的還是再左營基地~
再基地是參三(營參三)只有累~要排課~排哨
只覺的真的不是人幹的
不過現在想~當兵的日子過的好快~都退伍快5年了...

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2009-4-16 17:43 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是一隻處再荒野的一匹狼...
為了妳...我可以放棄所有....

狀態︰ 離線
我是545T658團加強步兵營.的確陸戰隊一梯不如一梯.越來越涼當兵可以說是在度假.

狀態︰ 離線
我是588T陸戰旅  分配至烏坵 每天看海過日子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是529T
99師砲兵團

我們那時......操操操
不過,覺得滿爽的
因為合理的操課

在我們之前的學長
操得很兇,他們稱為變態

到我們快退伍時
看看新進弟兄的備受呵護(有夠不操的)
再想想我們被操到1年3個月(唉~心情真是悲酸啊QQ)

狀態︰ 離線

回覆 #4 臭頭洪武君 的帖子

學長說的沒錯~
想當時小我一梯的學弟跑去申訴後~
連上的幹部每個都是乖乖的~
連一聲大氣都不感呵~
看了就好笑= =
我是一隻處再荒野的一匹狼...
為了妳...我可以放棄所有....

狀態︰ 離線
我市535T司令部101營 警衛連 曾擔任中正紀練堂衛兵交接 好爽

狀態︰ 離線
哇,看每位學長的T數都退伍好久了
都是5開頭的吔
不知道小弟要退到幾步去了
小弟是673T 77旅警五營  連參一
在下跟各位學長問個安

爽跟累,都要看單位,有的爽,有的累
但是最重要的是退伍後的回憶,那才是人生一大樂趣

狀態︰ 離線
我是  545梯. 99師 657團回憶是一大樂趣

狀態︰ 離線
各位學長好阿  小弟693t目前沒看到有人比我菜!!
單位以前叫101營現在叫隊部營  隊部連!!

狀態︰ 離線

原來我已經有點老了

各位大大都這麼年輕耶
大部分是5字頭的
不曉得現在到多少T啦
數一數自己退伍到現在已經23年囉
我是3字頭的
那時候下部隊學長都說我們體力太差
常常要「正餐」以外加「點心」
尤其我們又是大專兵
下部隊就掛上兵
一些老兵「掛2ㄑ的」更不爽我們
明明是菜鳥 卻官階比較大
於是就聯合3ㄑ的晚上出操
可是 體力也鍛鍊出來了
所以 不合理的磨練是鍛鍊啦
我每天還可以做伏地挺身50~100次喔
因為習慣了
雖然不是每天都做
但只要有時間就會持續給自己鍛鍊啦
各位學長 學弟加油吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 10:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部