SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: keybord
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 陸戰隊的看過來  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #64 p623073221 的帖子

309~553t
我是3連下士政戰士︿︿
高興碰到同營的學弟,感動耶
653團最超的步兵營

2次恆春基地2次漢光2次軍容校閱
1次全部武裝,防彈背心(戰備)後面背一箱彈藥,提槍從清泉崗309~3連跑到大肚山(我還真的跑完耶)最令我難忘的一次

一起還念早點名吧~

《 本帖最後由 sak66 於 2009-9-1 12:54 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

挖賽~~我最新

各位老大哥好阿
我是陸戰66R砲兵團
小老弟我最近剛退伍
我是拐洞拐
各位老大哥
離我好遙遠阿

《 本帖最後由 aming90237 於 2009-9-9 23:23 編輯 》

狀態︰ 離線
我561t"陸戰隊是我最好的回憶"永遠無法忘掉龍泉的日子"因為變態士官長"{好幾次把新兵操到休克"全中心最黑的士官長}還有全中心最難鬥陣的連長"當然還有連上一起同甘共苦的學長"學弟"排長"

狀態︰ 離線
小弟是657T~~隸屬於"陸戰66旅"
我們單位.....其實滿辛苦的
畢竟是"步兵"
做啥事都得要用"走"的.....
尤其是夜行軍
扛著八一砲走行軍.....
是很累人的= =
0o豪o0

狀態︰ 離線
我明年才會收到兵單...所以先來看看囉

狀態︰ 離線
各位學長好阿.....我是689Tㄉ
一日陸戰隊.終生陸戰隊..
一日陸戰隊.老婆跟人睡..
說其來真命苦阿..最後還被逼去受兩棲訓...{蛙人}
不過說真ㄉ.當時ㄉ陶子園{左營}.網咖部ㄉ小姐都是"優"ㄉ...
當時受訓ㄉ生活..操..在操..睡覺前..照操....
只能說那是全台灣.瘦身最有效果ㄉ地方..而且免費ㄉㄛ..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -1 本區全面禁用注音文 若改正請告知 即 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
698t的
下過兩棲基地
沒打過實彈
在高雄
就這樣退了

狀態︰ 離線

回覆 #60 sak66 的帖子

如沒記錯的話你應該是烏坵部隊移防回台才到309的....
難怪會下2次恆春......學長都爽完了   你才來..
辛苦你了.........我..309--3連的...在烏坵退伍496t

狀態︰ 離線
原帖由 teco925371 於 2009-10-13 10:41 發表
如沒記錯的話你應該是烏坵部隊移防回台才到309的....
難怪會下2次恆春......學長都爽完了   你才來..
辛苦你了.........我..309--3連的...在烏坵退伍496t

嗯嗯309學長好啊~
在中心時就聽說653團309不是人去的地方了~
我不是烏坵外島的~但是當年好多人怕被抄都自願去

《 本帖最後由 sak66 於 2009-10-22 14:04 編輯 》
charles674 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部