SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 玫瑰香氛
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 現在的 "小吃" 怎麼這麼貴啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
吃便當才是最便宜的,滷肉飯30+湯25=55

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
玫瑰水水~ 嗯!可能是妳太久沒接觸..去吃這些小吃零嘴了..顯得有些訝異!
其實..真的不用大驚小怪!前一陣子..不是什麼都在漲價嗎?!
除了水電  瓦斯  汽油....還有許多原物料也跟著漲價(就是薪水沒漲!)..例如:麵粉(漲得很離譜!)
相對的..這些小吃會漲價..早就在意料之中了!

前幾天..早上在家沒吃早點急急忙忙上班去..後來到公司附近家西式早餐店吃早餐...
我大概一年左右沒來這家吃了..近店門點餐後就坐下來看報紙..根本沒注意到牆上異動過的價目表..
等到我吃完了..付了錢要走回公司..呵呵~店家的老闆娘叫住我:『X先生! 你少付10塊錢喔~』
原來早在半年前..這家店的東西也都漲價了..我太久沒來消費完全不知道..趕緊再多拿10塊錢給她..回公司上班了..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
現在小吃有時候花起來真的也很兇啊   所以要仔細挑選啊

狀態︰ 離線
玫瑰大大~~我能理解妳心情~~我也是做吃的~~我給妳了解老闆們的心情

補貨成本需要錢~~瓦斯需要錢~~店家需要電費~~水費   房租費
還要養家活口~~小孩子需要讀書~~等等得很多~~

我是做日本料理的師父~~我下班9點多   我也是隨便吃吃    一個滷肉飯我就很滿意了~~人生就是這樣~~三餐可以吃飽
身體可以健康~~~就比任何人幸福了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在小吃都走高檔路線
不過份量縮水價錢變貴
尤其夜市最貴
明明吃沒幾樣東西
帶去的錢很快就空空如也
所以我現在都只吃解饞而已
小吃要吃到飽我花不下手阿

狀態︰ 離線
上一篇看到了如何不用錢過生活,
這裡看到了連小小吃都很花錢,
錢,可怕的東西,

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在路邊攤都滿貴的說,反而是便當有稍微降一點,像39元的燒肉飯阿,還有現在很多每天推出1~3種不同的便當特價45元的(其他原價),感覺吃這個比小吃划算...!!!

狀態︰ 離線
差不多吧~~我跟女朋友隨便吃一餐也都2xx

狀態︰ 離線
就是說嘛,現在樣樣東西都貴的好離譜喔!蚵仔煎一盤40的時候還勉強吃,現在至少都要60了~吃的下嗎!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #3 natname 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部