SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 藍眼辣妹寫真 [複製連結]

狀態︰ 離線
這藍眼辣妹是2月19號在基隆嶼釣獲的,那天的釣況奇差無比,枉費還是站雞心,黑毛只有一條,黃雞,厚殼一堆,真是........無言

這幾天天氣較不穩,又沒有假期只好貼張藍眼辣妹寫真過過癮
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這隻藍眼妹體型還真不錯

大大想必一定是拉到手痠吧

天氣不好的時候真的會癢死哩

好險還有sogo可以看看別人的釣訊

過過乾癮.....感謝大大分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
CAN大,不好意思請問一下,你用什麼樣的釣組,把辣妹帶回家的

還有CAN大你有去杏花閣大酒家喔!開玩笑的,期待你的回音,在

此恭喜你,有藍眼辣妹相陪。
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
小弟我是用g牌口太T-50釣竿.捲線器是DAIWA3000型 .母線3號3b阿波 1.5號子線 ,線長約1.5噚
速攻6號勾,釣餌南極蝦。
還有那杏花閣大酒家是我家,開玩笑的,有空的話相邀一起釣魚,這禮拜天要去台北港筏磯,一起去
吧!
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
的確!~自己沒機會去釣黑毛~

在這裡看各位 大大的釣獲也是一種享受!~

can999 大大所釣的這隻藍眼辣妹~

身材非常的誘人喔!~

期待 大大下次的釣遊分享喔!
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哦~哦~大大是不是~假借~重磯~之名~上雞心~哦哦~開玩笑的
11日才釣回來~滿場的小雞雞~潮水又急~快哭了~
今年在基隆嶼才釣起3隻~藍眼辣妹~臉都平~
想起去在基隆嶼釣起18隻~藍眼辣妹~快把我師父幹調~作SR~
現在我師父~都不教我了~還一直跟大家說我是~豬哥標~
因為去年~在基隆嶼被豬哥~我慘遭豬哥輪姦~一天之內斷線8次才釣起3隻豬哥~輪姦到菊花都紅了~
是下午的潮水啦~如果是早上的話~基隆嶼會有浮屍哦~(被幹下海去)
想想~釣魚二十多年~三年前才由我師父騙來~釣~磯釣
磯釣~真的是釣魚人的夢~~依~會中毒哦~
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
前陣子各外礁咬況督很差.不過這兩天基隆嶼爆咬.有人一天雙弓六次以上.個人漁獲23P**歐摸**小弟10號上烏石鼻卻整天都是四指小臭臭狂咬.哥哥便當船時移礁.卻在另一個礁上狂拉五斤以上的虱目魚.斷線連連.還好有拼到一隻回來.上外礁選對礁還真是要靠運氣
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
芋仔輝你忘了還有那隻老雞母嗎
老話一句線有傷就換免得放槍聲聲幹

狀態︰ 離線
在這邊常常能看到很多從來不曾見過的魚種呢
這隻藍眼辣妹有正式的名稱嗎
眼睛很特別滿漂亮的
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部