SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

天元宮(20p) [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天~接受影大的邀請~~

到淡水天元宮去拍櫻花

1.

2.

沒想到..星期四..依然是人山人海~~

拍個櫻花..路人都很容易入鏡..

3.

所以..只好..找個角度..拍拍櫻花了

4.

5.

6.

當然..拍花~我的魚眼一定要登場的~~

7.

8.

影大.有帶兩個md來~~

也殺了我不少記憶体~

9.

10.

11.

12.

13.

14.

在來這張..對臉部點測..

結果..背景炸棹了...

不過..照出來的fu~小鑫還滿喜歡的

15.

這張就偏暗了~~

效果..也滿喜歡的..

16.

在來是影大特輯~~

我身邊的好攝客們~流行著一句話~

螳螂捕蟬,黃雀在後!!

就是..捕捉辛苦的攝影師.拍照的帥樣

17.

18.

19.

20.

很不錯的一個地方~~

可惜..人太多了..

很難想像..假日的話..人是不是塞爆了..

《 本帖最後由 gidamsi 於 2009-3-13 09:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 9 + 10 哈哈~~小龜失誤 分數補上

總評分: 威望 + 9  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
這種熱鬧的地方 真的是非假日去才好構圖 ㄚ不然都好多人喔
當天你們2個裝備背了一天應該很累吧?
不過有好作品也值得嚕~
有沒有把影子的5D拿過來把玩把玩ㄚ~~然後拿機走人~~ㄎㄎ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
看得出來....影子大 是個帥哥呢  天元宮聽說今年的花況沒有往年的好說~~~
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 icehui 於 2009-3-13 10:07 發表
看得出來....影子大 是個帥哥呢  天元宮聽說今年的花況沒有往年的好說~~~

因為連下了好幾天的雨~~~

不過人還是超多

死小鑫偷拍 我都不知道= =

太專心拍照了--.--

Stupid!

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2009-3-13 16:24 發表

因為連下了好幾天的雨~~~

不過人還是超多

死小鑫偷拍 我都不知道= =

太專心拍照了--.--

嘿嘿~~~

影大~

你的拍照動作太帥了

不多拍幾張怎麼行呢~~

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 gidamsi 於 2009-3-13 19:12 發表

嘿嘿~~~

影大~

你的拍照動作太帥了

不多拍幾張怎麼行呢~~

下次換我拍你=.=
我也把你拍照帥樣拍下來
Stupid!

狀態︰ 離線
靠~~~~~~~~~都沒約的啦..........XD

想不到~~~~影大原來那麼帥喔........果然是型男、潮男於一身啊.........XD

這禮拜大甲媽祖要出巡了內!!!不知道有沒有大大要殺到大甲去的啊......XD

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
原帖由 魅力無限 於 2009-3-17 18:31 發表
靠~~~~~~~~~都沒約的啦..........XD

想不到~~~~影大原來那麼帥喔........果然是型男、潮男於一身啊.........XD

這禮拜大甲媽祖要出巡了內!!!不知道有沒有大大要殺到大甲去的啊......XD ...

小鑫比較帥啦~~~~
因為沒你MSN阿 所以很難約
我有私訊給你我MSN了
我跟小鑫還有七星、 小龜 都會用MSN聯繫
有要去拍 就方便約哩
大甲喔 因為下星期要去機車環島8天
所以可能無法前往哩

Stupid!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #8 影子 的帖子

切記切記
遇到陌生人要小心喔
萬一睡在公園被搶~敲暈 失去記憶 到時候
漫無目的背著相機~悽慘的過了一生那就不好了
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 00:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部