SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 我想買手錶請問有人認識嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大
                 小弟位於高雄地區
                 最近想要買一對對錶
                 不知道有沒有人知道
                 在高雄賣手錶的經銷商或中盤商
                 因為百貨公司的專櫃都好貴
                 小弟看的是 夏利豪
                 希望各位大大能幫幫忙
                 看有沒有人認識了解

《 本帖最後由 loong 於 2009-4-2 02:04 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
根據買手錶的習慣…直接砍一半價錢
我現在戴這支SEIKO的錶原價5千多
直接砍兩千五 再加上一句我還是學生(通常有效)
然後慢慢爐三千成交

去錶店看吧,去百貨公司都是不二家 包准貴死
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

看是要買什麼樣的錶

狀態︰ 離線
買表真的可以砍半價買
不過不要到百貨公司專櫃就是了
我朋友家開鐘表行
朋友去買都直接買半價還是都有鑽的拉
機械錶雖然不用管有沒有電
但部分機械表會有比較不準的情況唷
可能一個月會差個1.2分鐘
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
厚!!

我在百貨公司買的啦

好貴呢!!!

當時看到迷上了就買

真該到這多問高手的意見啊啊啊

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 saab8999 於 2009-3-13 15:46 發表
各位大大
                 小弟位於高雄地區
                 最近想要買一對對錶
                 不知道有沒有人知道
                 在高雄賣手錶的經銷商或中盤商
                 因為百貨公司的專櫃都好 ...

高雄我是不太清楚
不過台北西門町你可以考慮一下,萬年大樓樓下有專賣精品眼鏡
我女友幾年前在那邊買萬寶龍 市價4萬多,
最後因為跟朋友帶兩隻又現金價
變成3萬初
這隻手錶現在已經漲到5萬多了@@
我相信如果今天你去百貨他的價格一定壓不下來
因為他們還有人事費用,百貨租用費用,廣告費用
如果您有來台北在去詢價一下
這年代省5000也是省
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

Stupid!

狀態︰ 離線
網路是一個很好的平台
可以先參考比價看看
心裡有個底再到現場談
或則透過知名網路平台
例:奇摩、pchome來購買
有時也滿方便的…
且,不滿意在鑑賞期內還可無條件退貨
當然要保持包裝完整之下…
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡自言自語,別太理會偶…

狀態︰ 離線
不好意思  我不住在高雄
所以也幫不上什麼忙

狀態︰ 離線
高雄崛江....大門第一間...會有妳想要的!!!

價錢公道 都可殺....別刷卡 會加3%
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大大 你好 我11/12日 才買了一支夏利豪送給女朋友當生日禮物 本來是要去sogo買 現在有周年慶  發現打完折加上滿千送百的活動 扣抵後 5萬多的錶打完所有折扣 變成42000多 本來要決定了 但之前有做一點小功課 又跑去台北市內湖的一家店看  你在奇摩拍賣上 打 內湖夏利豪 5萬多錶 打完折 才35000元  而且保証是真品 雖然你在高雄 我是覺得貨比三家不吃虧 你可以來台北參考看看 另外樓上大大有提到萬年百貨 那裡也是可以買到便宜的地方哦 希望對你有幫助
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部