SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 看完霹靂天啟1、2集之後.... [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
看完之後,也大概想了一下後面的佈局了....

一、游子安是位小姑娘,這個確定沒問題,更重要的是龍神法憧的宗喀爾說:「速速迎回法女」,原來這個法女就是游子安啦!

二、太陽之子誕生,「聖」、「魔」兩氣同時回歸...這魔氣應該是黑蓮之氣,而聖氣則是白蓮之氣,看來編劇早已經為素奸人在出江湖留下伏筆,也就是說,只要將魔氣淨化,素奸人又回來了。

三、霹靂天啟的編劇不及格!看看織羽長心戴上羅喉戒璽之後,凡是見到織羽長心的人都會拜服在女帝群下,這下好了,霹靂世界真的和平了,只要織羽長心去見一下未來之宰,未來之宰就會像龜兒子一般乖乖聽話,其他魔頭就算再強再猛,遇到了織羽長心,也沒戲唱了,所以說...編劇嚴重不及格!請黃董立刻開除編劇群,重拍霹靂天啟!

四、太學主真是太猛了,檯面上一生懸命、刑道者、留名殺家都不是泛泛之輩,居然都是太學主的人,其下到底還有多少高手....令人驚訝啊!以目前劇情看來,太學主似乎處處針對死神,言語之間又透露著陰謀家的訊息,這種處處算計著閻王鎖的佈局,又讓人不得不懷疑太學主就是死神!但是...問題來了!當死神遇到織羽長心...誰會聽誰的呢?這就是太學主恐怖的地方,如果太學主是死神,那麼,要操控織羽長心便是易如反掌!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
閣下第三點實在說的太好~應該要重拍霹靂天啟~這劇情很奇怪喔!

《 本帖最後由 茶裏王2 於 2009-3-28 23:21 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 布區禁注音文~請修改

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是覺得看過十集之後再下評論吧,才開頭而已就下這種評語似呼有點太快了點!
但我希望太學主活久一點啦……不要棄天那麼短命,可是霹靂現在的反派…唉
那一天再出歐陽上智那種壞人或燈蝶吧?寂寞候不算,我覺得他不夠壞心
而且他與素之間鬥智寫得並不細膩與深層,他和素只是理念上的不合而已,並沒有逐鹿天下的野心
寂寞候是滿可惜的一個反派…
如果肯用心編的話,寂寞候與素還真的鬥智會比四無君更精彩的

《 本帖最後由 飛飛飛 於 2009-3-13 22:47 編輯 》
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
長心好像航海王裡的七武海的海賊女帝喔
誰都不能拒絕她
哈哈哈

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
千葉還真的非常有老素的影子
不只長相
手段更是素大餅一派
甫出道就陰了玉陽老奸
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
目前可以看布布看到有心得的因該只有大大了吧!我以經很多集都看到睡著了,哈.

狀態︰ 離線
聖魔2氣又讓人想到聖魔原胎~"~不知道跟氣天弟有沒有關連

至於織羽長心戴上羅喉戒璽,我個人覺得還好吧因為他已經被
大家供為女帝了一般人應該是不能輕易見到他的吧,他身旁的
保鑣一堆,而且他充其量也只是個不懂世事的天真小女孩,說難
聽一點就是傀儡,起不了多大的做用吧,我到是比較好奇死神留
下來的3樣寶物有什麼目的,還有他的魔力還能維持多久
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 o345544ff 於 2009-3-13 23:00 發表
長心好像航海王裡的七武海的海賊女帝喔
誰都不能拒絕她
哈哈哈

我也有這樣的感覺耶

長心一帶上羅侯戒璽=漢庫刻吃下甜甜果實~~同樣都具有讓人無法拒覺的能力

但是  長心自小有心藏病~~~搞不好會因某某親人死在眼前~~就心藏病發死了吧

不然這種BOSS要怎麼收呢??

或者~~這跟本只是死神再臨人間必需收集相當成度的"人氣"吧
無聊上網殺時間

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
第二點的部分
個人在看了千葉與臥龍先生的對話之後有很深的感觸
那種感覺相信臥龍先生也是很清楚
就好比是好久不見的老朋友在布局討論如何做掉玉陽奸
而且感覺所散發出來的氣息就是素奸人的一貫作風
但是不知道未來千葉的矛頭會不會指向正道...應該是會的

至於第三點
或許真的是編劇寫程式時候不小心產生的一個BUG
不過以編劇的能力應該也是很容易就再凹回來的
比如說,
找個像盲夫子這樣的人
看不到長心感受到其氣息 一招就當場斃了長心
而未來之宰也可以矇上眼罩做法如上
不過這樣的編排恐怕真的是太沒內涵了 應該不會發展到這樣
我想長心的部分恐怕還是交由死神來收場吧
畢竟三寶是死神所創造出來的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部