SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 自創劇情霹靂天啟3~4集 [複製連結]

狀態︰ 離線
就在千葉傳奇的策略計謀之下,4大高手聯手圍殺玉陽君就再此時氣氛為之凍結,太史侯有了動作率先出招,太史侯:辟天無道 ,其他三人也有了動作同時發招 四招襲向玉陽君,就再此時玉陽君挺身擋招,指聽聞一聲 啊 ,玉陽君手上滴落的鮮血,玉陽君見血為之一怒極招上手 罡輪法印 此時北窗伏龍即刻運動極招 天劍訣‧殘星破月 兩招衝擊大地四周草木皆摧 此時不二做發動一招 人劍合一‧旋風流 狂河冰烈也即刻發動至極一招 狂河風暴,兩式合一威力萬均 此時玉陽君也發招一招想擋住兩人攻式 殊不料 真氣一滯面臨兩招加身立刻重創,當場口吐丹紅 北窗伏龍見狀發動完結性的一招 敗刀合劍染血河 直奔玉陽君,玉陽君當場被貫體而亡 倒落塵埃,狂河冰烈:小雪吾終於替你報仇了,希望你在天之靈能安息,不二做:兄弟夠了你所做的一切火中雪必定能含笑九泉,太史侯:伏龍吾已替你完成這項任務了,吾先離開 北窗伏龍:恩你先離開吧 ,不二做 狂河冰烈咱們先回碧玄草堂吧,只見四到光影同時離去 ........待續 麻煩看完好與不好都給個留言謝謝~~!!

《 本帖最後由 123400045 於 2009-3-14 04:37 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
要是真的這樣
...
那就奇了~

如果是這樣
玉陽老奸也未免太瞎了吧
費盡心力練成的沙溶神法
應該是把他化為塵土逃離
然後回去向長心女王哭訴著:
"女王啊 小玉子在外頭被人欺負啊"
長心女王:
"喔 這樣啊 喔喔"
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
對嘛~練神法是幹假的啊!化為塵沙任誰也拿他沒法度!就算能用吸的方法好了~那也要有吸塵器啊!

狀態︰ 離線
甘溫啦!!!感謝分享...我們聽聽看後續劇情如何囉

狀態︰ 離線
神功不是練假的
哪那麼快就結速

狀態︰ 離線
這是看太多武俠修仙小說了嗎?

狀態︰ 離線
好不容易練成的神功-千葉一出就破格了嗎.....

狀態︰ 離線

回覆 #8 kklanle 的帖子

請各為看倌期待續集謝謝,還有這是自創作品與原版本無關創作的編劇就是自己自由發揮不是嗎~~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部