SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂的"境界" [複製連結]

狀態︰ 離線
截至目前為止,霹靂出現了不少境界的故事
例如:苦境,滅境,道境,天外南海.....等
正道方面:苦境群俠,滅境儒聖,道境玄宗,外域(須彌如來藏)......等
而非正道一方:苦境魔界,異度魔界,滅境邪靈,外星人葉口月,吸血鬼闍城一脈,
天外南海的各部族(中立),東瀛,棄天帝(六天之界),死神國度(現階段)

這不經令人好奇,接下來呢!?
才疏學淺的我在是想不到接下來的發展(不只是單純人物預測),哪個境界
又有甚麼樣的故事背景!?這著實令人期待!!

如果各位有見解的話,請不吝分享~~!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

雖是近黃昏~夕陽無限好

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
最早劇情是圍繞在苦集滅道四境打轉
識界也是另一種"境界"
俺記得在黑暗期還有另一族外星人→非善類

天啟劇情應該是圍繞著滅境和死國吧
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我也是才疏學淺,但我很快就能想出個超屌的異界組織....我是怪人嗎...
請看下面,黑暗的異國....(隱喻法國...)

頭頂六天之下,腳踏夜朧之上,不界天,不界地
天地無界,無音存音,無音之音,是唯~~無界音靡~~

組織:無界音靡(六天之界最後一界)

領導者:

姓名:神奏(夜朧之王)
武器:天籟(電吉他)

無界三彌薩:

姓名:地獄響(無界最強者)
武器:死鳴十三號(電吉他)

姓名:極樂音(夜朧的愛人)
武器:引靈笛(橫笛)

姓名:閻蕭瑟(無界軍師)
武器:煉曲.安魂曲(蕭.瑟)

《 本帖最後由 虎加藤 於 2009-3-14 11:35 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 虎加藤 於 2009-3-14 11:32 發表
我也是才疏學淺,但我很快就能想出個超屌的異界組織....我是怪人嗎...
請看下面,黑暗的異國....(隱喻法國...)

頭頂六天之下,腳踏夜朧之上,不界天,不界地
天地無界,無音存音,無音之音,是唯~~無界音靡~~

組織:無界音 ...

哈哈~六天之界最後一界~~~那下來亂的那老棄是啥職務?守門員,還是買煙,酒,檳榔的跑腿先鋒!好笑納.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 愛大支ㄛ 於 2009-3-14 13:52 發表

哈哈~六天之界最後一界~~~那下來亂的那老棄是啥職務?守門員,還是買煙,酒,檳榔的跑腿先鋒!好笑納.......

他就是神,六天之界最大的,跑腿.跑龍套的反而應該是我編的那些人物吧....

狀態︰ 離線
很快就會邁向未知的世界  譬如 宇宙戰爭 之類的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部