SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 自創劇情霹靂天啟3~4集(後續) [複製連結]

狀態︰ 離線
就在北窗伏龍眾人回碧玄草堂之際,秦假仙忽然匆匆而來並帶來不好的消息,秦假仙邊喊道:伏龍啊~~!!北窗伏龍:秦假仙何事? 秦假仙:你們剛剛打死的玉陽君是別人冒充的 北窗伏龍:什麼居然只是替代品,難怪功夫這麼差,不二做:真是奇了~~!! 狂河冰烈:瞎毀大怒~~!! 北窗伏龍:此事稍後在談吧 過了10天後:北窗伏龍率領眾人加入日盲族 千葉傳奇:已盛大的軍隊歡迎伏龍眾人,歡迎各位加入吾族玉陽君之事,吾一定給各位一個交代 千葉傳奇:眾人沒事先退下吧,伏龍留下 眾人:是 北窗伏龍:何事 千葉傳奇:吾有一事與你討論 北窗伏龍:請說 千葉傳奇:玉陽君沙融神法如何破解 北窗伏龍:唯有一法就是要練有百氣寒霜指之人 千葉傳奇:那吾就親自出馬一對玉陽君吧,兩人對話完千葉傳奇化作光影而去~待續 下一集(千葉傳奇一戰玉陽君)敬請期待 看完留言一下謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狐ㄟ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
百氣寒霜指?
這是素大餅的招式
為瞎咪要用這招來打沙子

狀態︰ 離線
原帖由 連射30秒 於 2009-3-15 17:45 發表
百氣寒霜指?
這是素大餅的招式
為瞎咪要用這招來打沙子

因為能瞬間凍結沙子,還有這是創作版本並非原版劇情謝謝

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
嗯嗯
那就期待閣下的後續發展囉
最好是分一下段落會比較容易看

狀態︰ 離線
自創劇情很不錯
可是那個龍宿不是在找練有沙融神法之人嗎
所以玉陽君沒那麼快掛吧

狀態︰ 離線
是真的不錯...
能排版的話更好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部