SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 很多年前劉德華的歌~~~~很好聽~~~卻很少人聽過 [複製連結]

狀態︰ 離線

可不可以
很少人聽過
有20年囉
那時候我還在啃冰棒流鼻涕....

電影獄中龍的音樂
18年囉
那時候聽他唱....
嗚嗚嗚

這首歌
老到幾乎找不到影音檔
多少好聽的音樂埋沒在時間裡呢?

《 本帖最後由 barbara38 於 2010-4-15 20:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小笨瓜 + 2 無私分享造福眾人,論壇有你更精彩! ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這幾首歌都是當年很紅的歌歐~~而且還有廣東版的
這樣說會不會透露出我的年紀阿??

狀態︰ 離線
其實~~我只喜歡劉德華的一首粵語歌

歌名~~~~情感的禁區~~~~~

不知道~~有沒有人聽過

天使長(十級)

以不變應萬變

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 李聖傑 於 2009-3-16 11:49 PM 發表
其實~~我只喜歡劉德華的一首粵語歌

歌名~~~~情感的禁區~~~~~

不知道~~有沒有人聽過

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難免有錯和寧願我傷心
都是我到KTV必定點唱的歌
10幾年來都不曾改變過
尤其'難免有錯'這首歌
還讓我拿過某百貨公司辦的歌唱比賽冠軍
事實證明
好的歌是永遠不會被埋沒的

~謝謝分享~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
劉德華的歌真的都很好聽><
妳這三首歌雖然是老歌可是卻也都很好聽~
尤其我最喜歡那首"難免有錯"~超好聽超喜歡
很值得一在回味歐~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

曾經你用烈火燃點愛的溫度...
如今它卻將我倆的愛情燒為灰燼...

d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
[大家作伙來聽歌]

是與非愛與恨.全都難免有錯~引人深思的歌詞

劉德華發行的歌曲首首動聽
朴敏英 + 1 感謝您的參與,期待您的再次分享^_^ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
[大家作伙來聽歌]

其實劉德華的歌聲一開始聽並不是挺好
但是拿到的歌都是相當耐聽的好歌
加上渾厚的唱腔與低沉的嗓音
卓實感動不少人
俺學生時代常聽卻也最怕聽"寧願我傷心"
聽了就想哭卻又超愛聽
令人矛盾的歌啊
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您的參與,期待您的再次分享^_^ ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
大家作伙來聽歌
難免有錯
男女交往時候
要多多寶容女性
小笨瓜 + 1 謝謝!! 小笨瓜再次感激您的參與活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部