SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問尋仙好玩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有人有玩過尋仙嗎??
突然好想玩看看~!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是有在玩尋仙,主題性很強,人物的選擇多,職業也很有自己的特色。
但我目前是沒有在玩尋仙了,
因為現在的尋仙,遊戲商城內的交易是要買點數,以1:20的方式換得1點點數=20仙玉,
例如尋仙在大城內,都有所謂的:商城叫賣夥計,當你點那位npc時,他就會要你去商城購買東西,
而在雜貨類的NPC也一樣,你用遊戲幣買了這一樣材料,他會問說要不要用仙玉買,
讓我覺得玩不下去的是,有一次我死了,出現兩個視窗:一個是直接回到設定的出生地
另一個視窗則是問:要不要用20仙玉購買復活卷

當下我就無言了,
過了一陣子之後我再上線,
一上線便出現一個視窗,內容大意是:您已有17小時未登入尋仙,可以使用15仙玉或是5點修鍊值兌換經驗值加倍卷

自從尋仙不斷地疲勞轟炸後,
我就沒有玩了…

尋仙是個好遊戲,
但若是以這樣強迫式的要求消費,
個人並不會覺得橘子有用心於此款遊戲上。

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
目前尋仙問題多多....
好像外掛都還未先處理好!! 就在實施經驗值加倍跟金錢加倍......
錢不是很好賺唷!! 如果想玩的話...趁金錢加倍快去賺吧~*

狀態︰ 離線
聽說不好玩 好像粉怕野外掛四的 你掛往24小時不要動 會被黑名單處理 但是 好像沒啥四會發生
=]=]=]=] 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
我看到廣告
一時衝動去買了光碟
灌了之後有玩一下下
不到10分鐘我放棄了
那種介面~我看了好混亂
那種模式~完全不知怎麼下手
現在光碟正躺在我家櫃子裡
遊戲程式...移除了...
在那10分鐘裡
我深深覺得我是一個被廣告(納豆)吸引的白痴(??)

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
基本上我是覺得不怎麼好玩~~
但或許每人口味不同~~
我覺得它太複雜了~~然後要一直跑...
我很討厭要一直跑的遊戲

狀態︰ 離線
基本當是消遣就好別花錢往裡砸
封測時打錢工根掛機已經就定位啦
這樣就不會傷錢又傷心

狀態︰ 離線
我覺得大陸製作的遊戲都不用太期待

一是他們主要以商城為主,遊戲內容反而不是很重視,屬於撈一票就走的類型

二是外掛.BUG.小白滿天飛
qaz33088 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部