SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 心雨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 裁併?對於憲兵是喜?還是悲? [複製連結]

狀態︰ 離線
真不知政府再想什麼?
錢和安全誰比較重要阿?
裁軍是餵了省錢,
台灣的武器裝備已經很差了,
人數還要變少,
中共打過來怎麼半?

狀態︰ 離線
身為後憲的我堅決反對.看一看目前的國軍確實需要好好管管

狀態︰ 離線
種種作為好似朝投降之路邁進,

當然裁憲兵囉~

憲兵還會在官邸搞自殺~

警察不准人民拿國旗時,兇多囉~

裁總統吧~不用總統台灣會好一點..

狀態︰ 離線
不如把憲兵全部裁撤,叫解放軍來保護總統
薪水更便宜~

狀態︰ 離線
養老鼠咬布袋.請鬼拿藥單.

經國先生宣佈要解嚴時.某人還反對..

遺囑:化x漸x

..............................

《 本帖最後由 oesy 於 2009-4-23 23:22 編輯 》

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我當兵的時候
憲兵只會找麻煩的兵種
他們能做啥事?
除了找阿兵哥麻煩
還會唱巧克力以外
想不出憲兵存在的價值
廢棄憲兵
好耶
連買賣星星憲兵都不知
廢棄憲兵
英明之舉

狀態︰ 離線
一般看到的鴿子,其實就軍事審判法還啥法,也是具有軍法警察身份而已,所以其實警察也是可以維持軍紀呀!一般憲兵隊也沒受過專業法律訓練,哪懂得搜索、逮捕一些刑事規則,甚至連比例原則這基本道理也不知吧?治安上可能幫助不大吧!何況現在義務役憲兵都已經是打入一般大抽了,不用在特地挑選,這樣憲兵跟陸軍有啥差別?

狀態︰ 離線
原帖由 kozon 於 2009-4-24 23:57 發表
一般看到的鴿子,其實就軍事審判法還啥法,也是具有軍法警察身份而已,所以其實警察也是可以維持軍紀呀!一般憲兵隊也沒受過專業法律訓練,哪懂得搜索、逮捕一些刑事規則,甚至連比例原則這基本道理也不知吧?治安上可能幫助不大吧 ...

請這位不懂裝懂的大大多方了解一下,什麼叫做憲兵隊沒受過專業法律訓練呢?如果憲兵隊真的不懂什麼叫做搜索、逮捕相關程序的話,試問台灣有哪位檢察官還敢指揮憲兵隊偵辦刑案呢?
在發表你內心感觸的時候,還請公正一點,多多了解一下憲兵是在做什麼的,否則像這樣以偏概全的發表言論,對憲兵是否公平呢?

狀態︰ 離線
原帖由 chanmnwn 於 2009-4-24 07:37 發表
我當兵的時候
憲兵只會找麻煩的兵種
他們能做啥事?
除了找阿兵哥麻煩
還會唱巧克力以外
想不出憲兵存在的價值
廢棄憲兵
好耶
連買賣星星憲兵都不知
廢棄憲兵
英明之舉 ...

如果大大都做的好的話
有哪個憲兵能刁的到你呢
退伍之後啊上下班的途中都會經過部隊營區
看到那些服儀不整        帽子戴歪歪的
邊走邊抽煙的國軍         看了只有搖頭啊

狀態︰ 離線
原帖由 kozon 於 2009-4-24 23:57 發表
一般看到的鴿子,其實就軍事審判法還啥法,也是具有軍法警察身份而已,所以其實警察也是可以維持軍紀呀!一般憲兵隊也沒受過專業法律訓練,哪懂得搜索、逮捕一些刑事規則,甚至連比例原則這基本道理也不知吧?治安上可能幫助不大吧 ...

建議大大可以上維基百科查查憲兵的功能      
保證能讓你多了解憲兵是在做啥的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部