SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 接到東森客服的電話(又接到詐騙電話看#28) [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說不管是東森或是國營企業
都一定有人偷賣資料
祇是沒被抓到而已
就算被抓到也罰不重
我們也只能搖頭囉

狀態︰ 離線
哇!!詐騙集團又出心新招嗎之前沒聽說耶
我週遭的朋友還有同事很多都有在東森購物
得提醒他們一下了

狀態︰ 離線
我也接過一樣的電話, 騙方竟然對我在Y拍買的產品很了解, 對方要我到附近的提款機確認金額是不是有被扣到. 要我提供提款機的代號. 後來我覺得很煩, 索性就掛他電話, 哈哈!

我不懂的是, 這是啥詐騙手法?

狀態︰ 離線
第一個問題是這些歹徒如何拿到這些客戶資料的,
十之八九是內神通外鬼,詐騙集團那來這麼多電腦駭客,
這些銀行和購物網站應付百分之一百的責任,
他們一點都不在乎客戶的隱私權,
政府應該立法嚴懲這些不法行為,
台灣人民也太逆來順受了,
應該徹底追究到底是誰把資料洩漏出去的,
再提出告訴讓他們不敢再輕忽客戶的資料,
你看美國那個公司敢輕易的把客戶資料外洩,
不被告死才怪.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
對付詐騙集團最好的方法就是冷靜&不貪心,
對付他們不需要客氣!

狀態︰ 離線
有次我也是東森購物

也接到東森客服電話

他們說我分六期,每期扣多少多少

然後說我簽單時簽錯了,變成銀行每期都會扣未分期的金額

我說喔~這樣子喔,沒關係我再打去東森確定

當我是笨蛋嗎

啍!!

但他們怎麼知道我們買了什麼分幾期咧?

炸騙集團哪那麼強?

是不是東森資料有外露啊??

狀態︰ 離線
詐騙集團碰到了聰明的水水,沒輒

狀態︰ 離線
我也接到過不少詐騙電話
不過我覺得他們用的方法都很爛呀
破綻百出 為什麼還會有人被騙呢..= =
有一次我接到後
聽他幾句 就知道是詐騙
我只說一句話 "吵死了"
然後就掛電話
他還不死心 一直打一直打
我就再給他接起來
"煩不煩阿 要我請警察問候你嗎?"
他就掛電話了
每一個成功者都有一個開始,勇於開始,才能找到成功的路。

狀態︰ 離線
東森購物的客戶資料一再外洩給詐騙集團 很討厭 每次買完他家東西 不久就會接到這些莫名其妙電話
他們內部控管要再多加強了

狀態︰ 離線
我也接過詐騙電話
她劈頭就說我中100萬
要匯款給他們才能領錢
還說光是他們公司的電腦設備就比15萬不知道高出多少了
我當然沒被騙囉
還請他隔天打電話來
我還找朋友來聽專業詐騙集團是怎麼騙人的
不過之後都沒接過電話了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部