SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 接到東森客服的電話(又接到詐騙電話看#28) [複製連結]

狀態︰ 離線
我都會和這些妹子哈啦久一點,
讓他們多花一些電話費。

狀態︰ 離線
我最近也遇到過
兩次都是在雅虎拍賣網
詐騙方法也和版主一樣
我的回應是~等銀行第二次扣錢了,我在自己跟銀行喬

我覺得現在的詐騙集團都用大陸妹
口音超級重的
怎會有人被騙呢?
真是不懂,不懂啊

再加上拍賣網根本就沒有分期付款這檔事
所以怎會用這個方式來騙我呢
真是笨蛋一大個

狀態︰ 離線
最近詐騙集團的手法還真是多樣化.....
想盡辦法想從名種身上詐財.....
真是缺德...

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
我曾經接到某警局來電說我的證件被撿到
結果對方申請很多張信用卡有洗錢的嫌疑
希望我能去配合調查我問他那個警局對方說
他已經把嫌疑犯押在路上了要我直接去哪個
路口跟他會合就好我就跟對方說不好意思我
剛好把電話轉接出來我人就在警局旁希望他
把嫌犯押回我在警局等他結果對方...扣...掛了
努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線

我接到好幾次..對方的口音跟本就是對岸的 ㄚ六  
我就把電話掛掉...

狀態︰ 離線
詐騙集團的手段還是日新月異阿! 我一貫的作法就
是 唬他:你好我是XX事務所的律師,你打算怎麼玩
我呢 大家來研究研究
有9成9的機率 他馬上掛電話!

狀態︰ 離線

回覆 #1 芸芸 的帖子

有一次10點多吧!
我也接到詐騙集團電話
他說我的扣款用錯了也是12點之前要註銷.......
不然會連續扣款12個月
我就問他 我是或到付款的為什麼還有問題阿
他就說是她們作業的疏失
後來我就跟他說
哪這樣好了 我現在打趣你們電視台問好了
謝謝你的告知
後來我打她門的電視台上面的電話去
才知道被騙了
給你門一個建議下次不管遇到什麼問題
直接找哪家公司 不要回應打電話來的哪個人
現在的詐騙集團太利害了
所以大家要冷靜處理千萬不要以小失大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
芸芸昨天又接到假冒東森客服人員的電話

手法都一樣沒變,不過這一次我故意將銀行電話報錯看看他們再回撥的電話會不會一樣~

結果假冒銀行人員打來的電話顯示正確的電話號碼~而不是我故意報錯的號碼~

這次我套出他們的方法~他們還是要你去提款機操作

他們給的理由是要你操作提款機列印餘額明細就有電腦連線

這樣就能跟他們連線就能驗證我的身份正字號與個人資料了

哈哈哈~他們真瞎掰~既然是銀行跟我自己核對個人資料就好了還需大費周章跑道提款機去核對嘛?

所以只要你去操作提款機的一定都是詐騙集團的~別理他們~

我故意裝若有其事來套他們的詐騙技倆~

其實我的刷卡並非他所說得發卡銀行這就是破綻了~

我最後也沒拆穿他們~我說~沒關係被扣就被扣~我再去申訴就好了~

他二話不說就掛我電話

不過這次假裝銀行人員語氣還蠻像滴~已有專業水準~

還有假裝東森客服人員要送你折價券所報的住址都一模一樣

於是芸芸藉此說住址已改了~在謊報一組新地址來混淆他們得到芸芸的資料~

今題出給大家參考~別被他們所騙喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部