SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 虎尾寮共沙埔釣遊~ [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天與[亂釣隊]隊長~雞肉強~相約去虎尾寮共沙埔~

一到釣點先來幾張寫真~[很漂亮喔!]~

蠻優雅的環境~

今天以沙梭為主~!~所以其他的就~~~跳過~

先來隻沙梭~

距離有點遠!我再拉近一點!~

好像還是不夠近!~再來一張!~

這樣夠清楚了吧!~

開各小玩笑!~下面是比例:

下面這張活像個沙梭成長始~

昨天只顧著玩!忘了拍下 隊長 強哥的所有漁獲!~

只有在釣約兩小時的時候偷開他冰箱偷拍了一下!~

別問我此地在哪裡!~不是阿P藏私~是真的不知道怎麼報路!~

我只記的一路狂追那個傳說中的車尾燈!!~

連回程都是 強哥帶我到17線才知道回家的路!~
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
魚獲真是豐富,數量很多也,只是小了點。

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
整排的肉粽區感覺不錯
但是p大我前打竿才36-42的
朗肉粽夠長嗎?
明天應該會去將軍港試試
要是釣況太差.就會開車去四處繞看看
最近朗沙蝦丁.越釣越慘.蟲也是越釣越小隻
希望明天有1條像樣的貼上來解解龜氣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
加分活動

看到阿P大大的大作還真是有趣,竟然把沙梭全家福都釣上來排排站

桶子裡的魚貨還真多種,那個最小隻的是九更啊嗎?

鉤蟲餌最討厭的就是這種魚,老是會把蟲咬的稀巴爛

不過煮一鍋湯味道會滿鮮美的

昨天經過新達港看了一下釣況,也都是像沙梭花身這類的魚,運氣好一點還有三角仔,體型也不錯
我看找個時間也該出門去碰碰運氣,看有沒有成績回來分享

《 本帖最後由 226google 於 2009-3-17 00:48 編輯 》
loong + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
P大昨天也去搞搞阿 看釣點真是不錯 你們這樣算灘釣嗎 ? 因為在下看魚貨都是灘釣的魚種居多
看來回家可以好好犒賞自己 油炸沙梭+清蒸午阿+花身煮湯在配上冰冰的啤酒+35好友來打屁
又是充滿活力的過一天了呢  感謝分享喔 P大 ^^
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
妖受喔 花身 哇米仔  都這麼粗 好野了  ~~

煮湯真是好喝  居然連狗仔隊 都殺  兩位大大肯定是殺手級的 !!

兩個小時就有這種釣況 光看 就很哈屁了 ...
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
好美里似乎是個好地方,昨天同事說他弟弟去那裡釣黑鯛
釣一隻一斤多的好幾隻約五指幅大的
吃的很淺,約二呎左右
不知是否就是同依個地方
原來虎尾寮就是好美哩,又多認識了一個釣點
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
好漂亮的釣場.一整排肉粽想必底下大物應該不少!
魚種也蠻豐富的,有機會來去試試看!
看到成績相信大大做釣時應該很忙吧?
感謝分享唷~
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-3-16 23:20 發表
整排的肉粽區感覺不錯
但是p大我前打竿才36-42的
朗肉粽夠長嗎?
明天應該會去將軍港試試
要是釣況太差.就會開車去四處繞看看
最近朗沙蝦丁.越釣越慘.蟲也是越釣越小隻
希望明天有1條像樣的貼上來解解龜氣 ...

小黑~~您 那一根可能有給他短了一點!~~[前打竿]

最少要18呎的才夠看喔!

恭喜 您解禁囉!~可以釣個痛快啦!~

放心啦!我對 您很有信心喔!~

龜神只會卡在斷竿上~[斷竿 大我不是說 您喔!~是那支斷竿]~

期待 您貼的釣遊喔!~[沒漁獲也要貼釣點喔]~等 您喔!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部