SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 雙重個性測驗 [複製連結]

智天使(八級)

披著羊皮的豬

狀態︰ 離線
有沒有朋友說你﹝妳﹞是雙重個性,難以捉摸......

1.你屬於下列哪一個星座?

a.山羊座、水瓶座、巨蟹座或雙子座--請繼續回答第2題

b.金牛座、射手座、獅子座或處女座--請繼續回答第3題

c.天蠍座、雙魚座、白羊座或天秤座--請繼續回答第4題

2.你是一個健談的人嗎?

a.是--請繼續回答第3題

b.否--請繼續回答第4題

3.你比較喜歡跟家人還是跟朋友在一起?

a.家人--請繼續回答第4題

b.朋友--請繼續回答第6題

4.你想創業嗎?

a.想--請繼續回答第5題

b.不想--請繼續回答第7題

5.電影上出現床上親熱鏡頭,你會感到不雅觀嗎?

a.會--請繼續回答第6題

b.不會--請繼續回答第7題

c.若不是三級電影便不會--請繼續回答第8題

6.你覺得時間過得很快嗎?

a.是--請繼續回答第9題

b.否--請繼續回答第8題

7.你最憎惡的是下列哪一樣:

a.戰爭--請繼續回答第8題

b.不滿意的工作--請繼續回答第9題

c.不滿意的家庭生活--請繼續回答第10題

8.你認為你的來自不同圈子的朋友能愉快地聚會嗎?

a.能夠--你﹝妳﹞屬於B型

b.不能夠--請繼續回答第10題

9.你會為名利權位,刻意討好上司或朋友嗎?

a.是--你﹝妳﹞屬於A型

b.否--你﹝妳﹞屬於B型

10.你認為朋友比家人更重要嗎?

a.是--你﹝妳﹞屬於D型

b.否--你﹝妳﹞屬於C型

[分析區]

A型

你是一個有著雙重性格的人。你可以在某些人面前表露你的一種性格特質,但卻可以在另一

個環境或場合中表露另一種性格。你是一個很有心機的人,而且計劃周詳,別人對你感到難

以惴測。

B型

你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,表露最適合自己的

一面,但卻不會過分矯揉造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。

C型

你不是一個有雙重性格的人。你不會為了討好別人,或為了遷就場合環境而刻意表露某種性

格。也不懂得『講一套,做一套』和『裏藏刀』等技倆,是一個十分率直誠實的人。

D型

你不但沒有雙重性格的特徵,你的過分率直,更令人感到你可愛和易於親近;對於朋友,你

絕對是一十分有義氣,助人後不會計較的人。不過,你卻要小心別人會把你欺騙!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

披著羊皮的豬

狀態︰ 離線
D型

你不但沒有雙重性格的特徵,你的過分率直,更令人感到你可愛和易於親近;對於朋友,你

絕對是一十分有義氣,助人後不會計較的人。不過,你卻要小心別人會把你欺騙!

不會吧!!!可是我周遭每個朋友都說我雙重性格,而且還很明顯說變就變!!!
難道他們都是唬我的嗎?????

狀態︰ 離線
B型

你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,表露最適合自己的

一面,但卻不會過分矯揉造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。

呼~

還好不是我最討厭的雙面人

不過 懂的自我保護倒是很重要

不同的場合 說不同的話 做不同的事情

這一定的阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
D型

牡羊座要雙重性格好像也不太容易
所以根本不用測驗
因為正常的很哩

狀態︰ 離線

我是天蠍的    過分率直是真的

大天使(二級)

封閉測試

狀態︰ 離線
B型

你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,表露最適合自己的一面,但卻不會過分矯揉造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。

哇喔~
有雙重性格耶
不過這答案似乎是好的
只要不是壞事都可以接受啦
看場合這是一定要的
討好別人不是我的作風
永遠是真誠待人
如果只是為了討好別人
那未免也太假了一點
畢竟不可能永遠維持住刻意收藏或誇大的特質
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
B型

沒錯~我就是我~沒辦法刻意改變自己的特質~只是會看再怎樣的場合表現出適合自己的一面~!

討好別人我會覺得很虛偽,真心待人才是我的特色^^

狀態︰ 離線
C型

你不是一個有雙重性格的人。你不會為了討好別人,或為了遷就場合環境而刻意表露某種性

格。也不懂得『講一套,做一套』和『裏藏刀』等技倆,是一個十分率直誠實的人。

呼~不是雙重性格
我很率直誠實的
不會說一套做一套
更不會為了討好別人
委屈自己

狀態︰ 離線
C型

我是個誠實的好寶寶ˇˇ

我只會講十套做一套

而且我不是忍者 所以不會耍什麼手裏劍= ˇ ="

狀態︰ 離線
C型

這種個性其實很容易受到傷害的啊+
已經吃過虧啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 22:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部