SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台北港餵魚記 [複製連結]

狀態︰ 離線
3月15號打霧亮,從溝內剛轉出來,豬頭船老大正是小弟我

右邊是芋仔輝,左邊是臭屁龜

剛從淡水池釣轉戰磯釣的阿榮

釣點到達,北堤沉箱,已經是乾潮底

開始做釣,但是發現靠北提尾處有魚船下網,真是*#$%^...)_(*..

大概是9點半,芋仔輝中魚,竿尾迅速下拉都快插水了,從船頭拉到船尾

說時遲那時快,阿龜照相機傳好要照的時候,竿尾一鬆斷了,這時聽到好幾

聲的...幹......,放槍輝,以下是他被幹絞的鏡頭,他也回禮了。

那樣子真想給他一頓飽

就這樣一槍,接下毫無音訊,只有大目撤,沙門,小格,我也累了小睡一下,

中午快1點換地方,爬上沉箱,忘了帶像機,再加上起濁水,只起了幾條小傢

活真是無言,只好打道回府,期待下一次,ㄧ個字:累:

小弟不才,無魚入鏡,下次ㄧ定給各位同好有所交代

《 本帖最後由 bood12345 於 2009-3-17 15:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
不錯喔.跟好友一起坐船釣魚
而且還是打母光
今天我去將軍港跟布袋港
也是殘念.只有十幾條小魚...
明天再換地方拼1次
看到你們開船去釣魚.真羨慕啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以坐船出去就不錯啦,這次就當做餵魚投資,下一次再回收囉!
這個釣點看起來很棒唷,若不是有網子的話釣況一定很不錯!
釣魚最怕有人先下網,魚都不敢靠了,最近我們這邊也是,拖網越拖越近
真不知道這些漁民在想什麼......

《 本帖最後由 陳成 於 2009-3-17 19:30 編輯 》
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哈哈~我之前都看到至少放5張網
還放的有夠近的,釣烏龜阿~無言!!

狀態︰ 離線
我看那些被你們餵飽飽的魚兒 下一次一定會乖乖的被你們請上來 俗話說吃人一口飯要還人一餐呢
下次一定能搞上大的來給我們這些羨慕的釣友看 這次bo大就別計較了  感謝你熱心的分享釣點與戰果喔
^^
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
那天一到釣點我就提醒大家線有傷就換你們知道為啥嗎
因為上上禮拜我就因為線節沒綁好被秒殺
就在今天被下網的北岸尾的沉箱上
那天我拿口太 T50 DAIWA 3000型力路 3號母線 1‧7號子線
自以為萬無一失結果我一揚竿馬上定住我還是憤力刁起竿子
但下一秒水中的家伙開始暴衝我讓了4次線期間只有含扣一次的機會

接下來竿尾一回彈心中一聲幹
被秒掉了事後一回想母線的節我綁的不好
有剪節的現象但我想3號ㄟ不會斷吧|68|他媽的就斷在母線打節的地方
奉勸大家線有傷要換節不漂亮重綁
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

子線有傷就要換,以免放槍魚跑光

狀態︰ 離線
小弟我在那裏釣除了針對芋烏魚用1.2號線外,釣黑鯛都用二號線
因為我技術不好怕鑽洞,而且那裏三不五時有一點小怪物,所以
還是小心一點好,母線用三號,子線用二號才ok。

《 本帖最後由 loong 於 2009-3-18 10:13 編輯 》
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部