SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

寧靜的角落[10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
台北市,繁忙、現代、新潮、冷酷無情、頹廢潦倒………
還有別的東西嗎?在哪裡呢?看的到嗎?
有耶!今天在台北東區不遠處找到一處,雖比不上『伊甸園』但也還可以啦!
相機:Nikon D70s
鏡頭:12-24mm  f4
        80-200mm  f2.8
01幽靜的水面

02說不上亭台樓閣

03幽靜的步道

04好大的榕樹蔭

06今天天氣不錯(CCD該清一清了)

07綠的好舒服

08像不像在國外拍的

09有城市的味道了

10沒騙人吧!離東區不遠

已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第3張有 幽幽小徑的感覺

第4張 讓我想起以前住眷村的老樹

可惜要改建公園
以前小時後太小
只剩幾張小時候照片
如果還沒拆除
我真想要去把以前住的地方在仔細的拍一遍
只可惜國小六年級就全拆了

台北市很多東西因為都市更新,都拆除了
新聞不訪看見很多為了商業為了美觀
拆除了老舊建築
雖然外觀新穎
可是卻也帶來了很多的冷漠

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Stupid!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
第3張讓人看起來很舒服~
第6張 注意一看 大大的CCD真的有好幾點黑黑的 找個時間幫愛機清一清吧
第8張 樹跟天的合影感覺很棒喔 我喜歡這類型的圖
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第三張超讚的啦

小鑫喜歡那個FU

要多多嘗試這種風格~~~

狀態︰ 離線
我也覺得第三張不錯!不過我覺得喔是我得覺的喔....光圈在小一到二得話會讓你更有延伸得感覺......因為清楚得的地方太少了一點...我都會固定去買日本得風景寫真來看去年他有教過...拍那一種得圖不可以光圈太大你所表現出來的東西會太少.....想得東西會太多....要留一些東西給人家看.....想得東西才會多你得圖如果人家可以比別人圖多停一秒你就贏了...就是好圖....

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 cib0120 於 2009-3-18 00:52 發表
我也覺得第三張不錯!不過我覺得喔是我得覺的喔....光圈在小一到二得話會讓你更有延伸得感覺......因為清楚得的地方太少了一點...我都會固定去買日本得風景寫真來看去年他有教過...拍那一種得圖不可以光圈太大你所表 ...

恩 我喜歡第3張的原因 就是 大部份的人   
像我拍就會光圈調小讓他有延伸的感覺
可是因為太常見了
所以就無法吸引到
這張吸引我原因就是 他開大光圈
讓視覺停留在那一刻而已
有時候逆相思考也不錯 ^^

不過你的論點完全正確
只是我喜歡他打破現今思考
Stupid!

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
同意影子大大的說法

我也是喜歡大光圈的表現

讓後面不清楚

那種感覺很棒!!

狀態︰ 離線
大光圈我使用的目的是增加模糊的部分,模糊會給人更多的想像空間。
由看圖的人自己去想,拍照的人只是個概念,除非有非常明確的圖像要表達給看圖的人。
像07,後面有一個人,是滿載而歸還是乘興而來?由各位自由發揮吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部