SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 凡事"大"就是美^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
某日跟友人約好要去烏石鼻釣魚!
晚上開車的心更是幸奮不已^^
到要出船的碼頭~那種心情就好像要去魚市場抓魚一樣!!
不多說~凌晨1點出傳^^準備上礁~~~
到嚕現場先釣個軟絲~但是以槓龜收場^^
於是就在石頭上睡覺~補充好早上要拉魚的力氣!!
在石頭上翻了好久~終於天亮嚕^^
趕快綁釣組~早上6點下第一竿~
奇怪了~怎麼沒有消餌!
想說下面因該有"粗貨"~
但是無奈一直到了10點送便當了都沒有動靜~"~
補充:在6點到10點之間我狂打ASA~"~
吃完便當~下第一竿"中"
釣組是:S牌.白竿1.2.母線4號.子線1.2號
當下直接拖到我手裡~爽!!
第一尾起來嚕^^

哈哈~黑妞一隻~
長36公分~重1斤半^^
在接下來我旁邊朋友也重2尾= =
小弟不才~連續被強姦4次= =<秒殺>
想說好吧!你秒殺我我也來弄你^^
馬上換上子線:1.75~夠粗了~殺......
換好之後~下第一竿刁在礁邊~
吃到手裡~脫鉤.........
心想有粗貨唷~在2竿~"中"
這位老兄一直往下鑽~拉得快10分中才肯跟我見面= =
真難約~~~

這位白小姐~體長:43公分~重:3斤9兩^^
在來又是等待~無聊之中~在點菸時~
完嚕!虱目魚靠過來嚕~
那就等於目標魚都跑光了= =
馬上換上~2號線^^
第一竿"中"....
一吃到餌就想回家衝外海~門都沒有!!
跟那尾搏鬥嚕30多分鐘
由於小弟我是用1.2號竿~
就算到腳邊我怎麼拉她都不浮頭= =
最後我朋友放下釣竿幫小弟我撈~
起魚^^

這尾虱目魚~長:沒有紀錄^^~重:7斤12兩^^
拉到我手都發抖~休息了~~^^
由於大靠~所以不想再下竿^^
等收礁!這是今天總漁獲^^

中間那隻大高變小瓶嚕^^
看到圖請給小弟一些鼓勵^^

《 本帖最後由 老二當家 於 2009-3-18 23:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
老大,看不到圖乃,不過從你詳細的描述中,那種刺激可想而知

害我手癢的要命,7斤多的虱目,1.2號竿,真是強,手抽筋了吧

又黑又有白,恭喜你啦!

狀態︰ 離線
留1些給偶釣拉 都被妳掉光嚕 呵呵

狀態︰ 離線

回覆 #3 蘭色角落 的帖子

大哥~
有看到圖嗎?
我好努力在弄~我朋友都說看不到

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當家的圖片還是看不到捏!

有此魚貨很替你高興捏~
把圖撲上來讓我更高興一下囉!  呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
虱目魚以前用手竿拉過
還真有力.從頭拼到尾的拉力
更何況大大釣上的7斤級
恭喜唷!
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到圖了!!~不過鼻血狂噴!!~

好讓人驚艷的漁獲啊!~

這隻虱目魚真的有給他巨到!~

難怪 手還在酸呢~

那兩尾黑鈕與白鈕身材非常惹火~

感謝 老二大大的漁獲分享~
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
黑白雙煞都被大大擒獲,真是高手阿!
虱目魚的拉力真的是一級棒,像版大釣或這隻
一定充分享受到釣魚樂趣,那種和魚鬥智鬥力
的快感,沒真正去體會是不會懂得~
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
呵呵~我看到圖囉!
那隻虱目魚有給它粗一點歐!
斤級以上的虱目魚爆發力就已經很好囉!
又是7斤的~釣虱目魚~最爽因該就是上鉤時在水裡甩尾的時候~
釣到那麼粗的虱目魚~我想很難抬竿頭吧!因為虱目魚是標準的青仔叢~亂竄型的
幾年前在台西外海~台西某釣具店老闆~也搞到一尾12斤的
聽說頓時間整台膠筏竿子都收光了~因為竄到不行~呵呵
該圖片因該還在某論壇~
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部