SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 無奈的無力感 [複製連結]

狀態︰ 離線
經濟壓力 如同壓倒稻穗的那一滴水

無法避免 也避免不了 唯有面對一途

然而 面對了 卻沒有辦法解決呢?

該怎麼做? 傻事當然是不被允許的

母親的行為反常 讓我擔心

可我卻不知道該做些什麼才好.....

除了多陪陪她說話 看電視劇以外

我不知道能多做些什麼

這時候顯現出來的 是那種......

心有餘而力不足的無力感......

不喜歡 我痛恨那種感覺

尤其 其對象是自己的家人

更別說 是父母了.........

只是無力又無奈的情況下

腦袋拼命旋轉運作 我試圖

找出方法 幫忙分擔...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 小攸大大~加油喔!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

手 牽 手 , 一 起 走

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 小攸 的帖子

看小攸的文意應該還在求學中

大人的世界有太多小孩不懂  

也不可能代為解決的煩惱

多利用時間充實自己  讓未來有個好的基礎

很快妳就能有機會展現孝心  別讓無力感折磨自己

而浪費了寶貴光陰  祝福妳^^

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小攸 於 2009-3-19 19:32 發表

除了多 ...

上天總會留一道門給大家走的

鳴人祗能幫你加油啦~祝福您

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-3-21 23:42 發表

上天總會留一道門給大家走的

鳴人祗能幫你加油啦~祝福您

當上天留了一道門給你時

你的至親又來給你一記當頭棒喝

那是不是會讓人感到更痛心

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 藍色海豚 於 2009-3-24 16:49 發表

當上天留了一道門給你時

你的至親又來給你一記當頭棒喝

那是不是會讓人感到更痛心

那種痛無法言喻~唉

狀態︰ 離線
哎..錢錢錢...真的會壓扁人呀 ....

狀態︰ 離線
錢不是萬能的.但沒錢卻是萬萬不能啊...

shaoximg  你說的有道理喔  發表於 2011-11-23 01:19:29

狀態︰ 離線
當下 只能好好充實自己
期許
開朗積極
讓快樂延續

shaoximg  充實快樂最好享受  發表於 2011-11-23 01:20:18

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小攸 於 2009-3-19 19:32 發表

除了多 ...

一枝草

一點露

生命就在轉彎處

好好照顧好家人和自己

多說些安慰的話

像921那些同胞們

一夕之間全都沒了

那怎麼辦呢?

千萬不要胡思亂想

留的青山在

等在機會的來臨

加油喔

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2009-3-28 23:46 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部