SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 在無人的海邊 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近工作忙翻天˙一直都沒空釣魚˙

晚上回家就全身發軟˙

今天剛好提早下班˙好天氣˙

決定到海邊走走˙

來到了無人的海邊˙

哈哈!沒兩下對不起自己˙

再來就只能用緊張刺激來形容了

看美圖吧!

想說既然有貨色˙就給它搞大一點的˙

4.5吋蝦就給它拋下去!

結果!?

竟然是~~~~~~~~小不點!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還滿大的唷!!

木蝦只能釣花枝,小捲嗎!!?

還是也有很多魚種可以釣?

最近迷上路亞,可是不知道能釣到什麼!!

《 本帖最後由 lovelike 於 2009-3-19 21:56 編輯 》

狀態︰ 離線
藍大.讚喔.一出手就有好料帶回家..真獻慕你說.
下次有機會碰到的話.請傳授一點點的功力嘿.讓我也能帶點
魚回家吃唷.看到這樣.有點心癢又想去那釣釣看唷..手癢的勒.哈哈

《 本帖最後由 loong 於 2009-3-19 23:27 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看地點 好像從東北角拍的 (九份?)  藍海大 你這樣搞 實在太厲害了
不管是藍眼辣妹 還是 絲絲+花枝  還有溪釣的花花  都被你給請上來了
在下覺得  海邊真像你家的冰箱一樣 要啥有啥   真厲害   感謝分享喔︿︿
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
軟絲仔好漂亮!! 好羨慕!沙西密!! 流口水嚕! 藍海大大哪釣的啊?
小弟也想爽一下啦!><" 如果是東北角!?小弟只釣過白帶魚!
好像晚上釣起來的魚都好漂亮! 

《 本帖最後由 loong 於 2009-3-20 10:05 編輯 》

狀態︰ 離線
傳說中的藍大露臉嚕~
一毛神人最近沒空去拔毛
所以換成晚上拉軟絲拉~

狀態︰ 離線
軟絲到底是什麼?請問嘉義沿海有它的踪影嗎?除了路亞還有別的餌料嗎?

狀態︰ 離線

不錯

大大請問那是東北角的深奧嗎

狀態︰ 離線
原帖由 bo-bo 於 2009-3-20 00:54 發表
軟絲到底是什麼?請問嘉義沿海有它的踪影嗎?除了路亞還有別的餌料嗎?

大大.軟絲就是照片裡的那隻......如果少了2條長觸腳的就是花枝................
嘉義沿海很少出現.如果想要釣的話去安平就有啦!!
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部