SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天兵
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新手出頭天 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 陳成 於 2009-3-20 08:07 發表
真是漂亮的大雕,版大~有破自己記錄嗎??
台西那邊最近在網路上蠻熱門的,很多釣友
都是在那裡擒獲大物,那裡的水門最近釣況
也都還不錯!先恭喜大大~加油唷! ...

恩阿哪邊的釣況熱很久瞭上來的都一斤多兩斤以上的貨色但是勒人也很多~所以我改點哪邊人就很少瞭
但是咬況就比較沒哪麼好~優點就是沒人搶QQ~

狀態︰ 離線
原帖由 老二當家 於 2009-3-20 18:52 發表
恭喜大大唷^^
這是一隻體型不錯的黑牛!
第一次開胡想必大大晚上都會夢到他吧^^
這種體型的黑牛在還沒浮頭之前因該爆發力很夠唷!!
小弟我到現在都還沒有釣過體型相當的黑牛= =
因該是和黑牛無緣吧^^
所以我只好努力與 ...

哈哈~~一開始中的時候還以為是小魚因為浮標是拉著走的~還有另一隻打沉底剛好在勾餌想說不管他
又是未滿十八歲的在吵~沉底的用好後再去巴竿一開始還放給我拖只是覺得重重的拉到一半你老師勒
爆衝~~才知道刺激喏~~絲腳用一點二號的QQ~還差點放生~呵呵回家晚上睡覺眼睛閉上都會看到浮標
下沉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-3-20 00:37 發表
先跟你說生恭喜囉!   搞到像樣的囉!
圖片我幫你撲~魚要分我吃歐    哈哈哈哈!
以下是天兵大所釣的漁獲~

http://i459.photobucket.com/albums/ ...

魚分你吃OK辣還剩半隻你要我幫你打包~寄黑貓送去給你嘿

狀態︰ 離線
恭喜大大開胡!!

話說小弟今年烏格的戰績實在是差....烏格數量屈指可數

看到您的魚獲真令人羨慕,再一次的恭喜您!!

小弟大概要等到下個月看能不能有空檔可以好好的出門釣魚~~

屆時還望各位大大報魚訊,不然太久沒跑海邊大概要生疏了!!
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天兵 於 2009-3-20 22:19 發表

魚分你吃OK辣還剩半隻你要我幫你打包~寄黑貓送去給你嘿

呵呵~跟你開玩笑的拉!
我家冰箱也還有2尾3斤級的還沒吃

找一天我在交你貼圖~版大給我的貼圖區
簡單又明瞭~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線

回覆 #1 天兵 的帖子

好羨慕喔 釣魚 釣那麼久了
都還沒有釣到像您掉的尺寸的黑鯛
真是像我好羨慕喔@@
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是體型飽滿又漂亮的魚獲
想必也很美味才是
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
飛哥你這星期6.日要去將軍港喔
最近將軍附近包括流溝似乎都不大好唷
星期天剛好放假
希望有機會也能去釣魚破龜

《 本帖最後由 台南小黑 於 2009-3-23 18:51 編輯 》
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
那一條黑格看起來好大,如同JAY7799002大大說的:
" 色澤還是體型都是一級棒呢 "
如果去參加選美比賽應該會得很好的名次吧
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部