SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 我生活上發生的趣事 [複製連結]

狀態︰ 離線
   故事一

有天下班回家 家裡沒人在我就想去麥當勞吃晚餐,進去後裡面沒很多人 我就到櫃檯點餐

新來的女店員就很親切的招呼我  以下是我門的對話

女店員:[先生 請問需要甚麼?]

我:[一個六號餐 內用] (六號餐=2塊麥克雞+中薯+中可)

女店員:[先生 你的麥克雞要去骨嗎?]

我:

頓時 麥當勞裡所有人(包括員工)都愣在那邊 (去骨 去骨~)一直環繞在我耳邊

過了10秒鐘那女店員發現她說錯了 臉都紅起來 店經理趕快來幫她結圍

這時 一個端著桶子的員工 因為笑過頭  把桶子打翻了 

(後來那個女店員 改過自新後 成為儲備經理了)

故事二

我是替代役男 在市政府服役,某天午休時間我跑去買飲料 那間以數字取名的飲料店 非常有名

剛好我去的時候 人潮已經過了都沒人   我就上前去買飲料

店員:[先生你好 請問需要甚麼?]

我:[一杯珍奶  半糖去冰  用奶精 大珍珠]

1分鐘後~~~~

店員:[先生 請問包一起還是分開裝?]

我:

(店員恍神  店長趕忙出來結圍)

店長:[先生不好意思 你的飲料好了]

我一個人只買一杯飲料  還問我要分開包還是包一起  是怎樣 
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
生活上還能遇到很有趣的事,是很難得的經歷呢!!!給你回帖鼓勵一下!!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 資工小王子 的帖子

你怎麼知道它成為惹儲備經理惹
你注意她很久惹後@@

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵,不錯阿,都滿有趣的,生活上多點趣味和趣事,

才不會過的枯燥乏味^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部