SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 近日魚貨~ [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最進都都在搞鱸魚~但是不是被強上~就是打龜拉  呵呵

發表一下最近一兩個星期~上鉤~  比較能看的魚

這隻是在熬鼓登鱸魚~鉤小虱目魚~意外上來的紅遭
有4斤多呦比我的冰箱還要長~呵呵~本來以為是鱸魚~害我給它爽了一下~結果是紅遭~
還是很高興    呵呵

以下是在上次釣到4.2斤的地點所釣獲的~黑格跟趴頭仔~
這隻黑格很漂亮~整隻都快成金黃色~但是回家就變白色的了~因該有3斤
趴頭仔~大約10兩左右

以上是最近釣到比較能看的~
期待能夠把大鱸魚搞上來~再來魚各位大大一同分享呦

《 本帖最後由 蜘蛛男 於 2009-3-21 10:07 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
很棒的收穫,恭喜蜘蛛男大大

通常你想去登的魚都不來,反而來上勾的更是讓人驚喜

這隻3斤的黑鯛應該叫~老格了,還有紅曹、帕頭仔都很粗捏

活餌確實也很吸引大物級的,拉得很過癮吧
希望下次真的如你所願~挑戰大鱸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-3-21 12:23 發表
很棒的收穫,恭喜蜘蛛男大大

通常你想去登的魚都不來,反而來上勾的更是讓人驚喜

這隻3斤的黑鯛應該叫~老格了,還有紅曹、帕頭仔都很粗捏

活餌確實也很吸引大物級的,拉得很過癮吧
希望下次真的如你所願~挑戰大鱸 ...

呵呵~感謝大大的祝福
釣魚真的是這樣捏~
往往想著目標魚~但是上鉤的都不一樣~呵呵
但是這也就是釣魚的樂趣

小弟覺得鱸魚~跟我無緣~每次上鉤感覺好像都在刺激我~
跟我說我是故意吃餌~但是就是不上岸~"~
但是因為這樣~我會更加的想挑戰它~呵呵
前幾天去釣~爆線連連~雖然數量不多但是~那種魚體真的是太完美了
在水上噴竄的那瞬間~就好像一個5-6歲那種小孩在游泳
努力嘗試~我要把它釣上來~呵呵
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

狀態︰ 離線
你的釣點在哪裡啊!
我在布袋釣的一晚都沒魚!
結果我旁邊的還釣到魟魚~
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 j771209 於 2009-3-21 13:55 發表
你的釣點在哪裡啊!
我在布袋釣的一晚都沒魚!
結果我旁邊的還釣到魟魚~

離布袋不遠~就在熬谷濕地~那邊~
延堤防邊開到哨所跟土地公廟~那邊就是囉~
那邊不適合打底投~只適合釣浮的~但是浮標要投
有機會能夠去試試看~最近有一批鱸魚近來~不多但是吃餌很殺
但是都是大物級的~
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜蜘蛛男大大釣到好貨色
今天打母光也有去鰲鼓橋
旁邊釣友也釣到1P紅槽.約4指
我1P台灣阿成.2P小咬鱸仔...
昨天跑好幾個點.問了不少釣友
9成多都超慘的.都說不咬...
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好...好...好粗的漁獲啊! 大大您真是太幸福了!
期待大大能將大鱸魚搞上來分享喔! ^^

《 本帖最後由 loong 於 2009-3-21 23:51 編輯 》

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好魚貨.登久就是你的.大大加油.等著看你的鱸魚喔

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
manfis 大大.你文章有注音文唷
快快改過來吧!
不然會被關門放狗滴
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問是溼地北提快轉彎那裡嗎,之前有去看過,浮游磯感覺很有搞頭。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部