SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 回憶 [複製連結]

狀態︰ 離線
從去年 你踏進了我的世界
讓我的世界 充滿著幸福快樂
讓認識我的人 都羨慕不已

你的溫柔體貼 讓我很溫暖
你的關心擔心 讓我很窩心
讓我知道有你在 我什麼都不怕

習慣你用溫柔的雙眼 看著我
習慣你用溫暖的雙手 牽著我
習慣靠在你的肩膀 看著你
習慣躺在你的胸膛 聽你的心跳聲
都讓感覺我好幸福 我好幸運

不敢想 沒有你的日子我該如何
你不想說明原因 一直逃避問題
我也不想逼問你 我怕聽了會受不了
沉默是我最後底限 是因為我太愛你

我不知道 你到底有沒有愛過我
如果有 我會很開心
謝謝你曾出現在我生命中
如果沒有 我也很謝謝你
讓我有愛你的機會

謝謝你 帶給我那麼多美好的回憶
我會把這些回憶 放在心裡的某個角落
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每一段感情都會帶給人一些回憶

有好有壞~有值得懷念也有不堪回首的

當談一段感情就希望能夠長久

有時候也會發現對方並不適合自己

但卻又不想要分手...這種感覺真的會很痛苦

妳的感覺我能夠深刻的體會

希望可以找到適合大大的另外一半

也祝福板上所有的人能夠幸福
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
若無卻有的愛情 總是讓人心痛 渴望
若有似無的愛情 讓他言不由衷 迷惘
愛情沒有對與錯 且問自己是否 願受
但願來日汝回首 心絃仍不沉默 顫動
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

霧愁

輕輕的霧就如淡淡的愁
--------------------------

狀態︰ 離線
我跟這篇文章一樣 只是現在只能回憶了  還是好想她喔  嗚嗚.....

《 本帖最後由 臥雲 於 2009-5-24 23:50 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部