SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] NG愛情 [複製連結]

狀態︰ 離線
首先,我得先謝謝你,這是我最接近愛情的一次。

還是有甜蜜的回憶

只憑著一則“我努力賺錢,好可以一起怖置我們的小屋”的簡訊,我耐心等著...

我知道你喜歡我的耐心、貼心與愛心

而我~就在第一次看完你部落格,對你產生了些微的變化

大概就是有一樣的認知吧!

說出來廷可笑的~我看到你愛貓、環保及動物與人類共生存的意識

而絕非愛上你的金錢~外貌。

只是沒想到,讓我心幻滅的,也是在你的部落格

在三月十三日,我看到你三月七日寫下的文章

在意的,絕非因為你對於任何一個她“純欣賞”,欣賞是很正常的事

只是在該篇文章裡,我感受不到任何我在你心裡的存在與重要

即使有我,還是讓你感受到孤單。這讓我心好傷喔!!

當下,我刪除了任何有關於你,我的三個msn帳號把你都刪了(另一個忘了刪)

你的小部我也刪了,所有都刪了,我太固執了

只因為我感受不到在你心裡的存在。

難過是有一點,畢竟,我是認真了

難道說,認真就輸了?

謝謝你,在知道我看完文章時還是有打電話來安慰我,並且說那沒什麼

掛了電話還傳簡訊“放心,我會一直纏著妳”

只是很不解風情的我回“放屁,我沒那麼大方”

按下發送鍵,我是有點後悔的,因為這是憤怒時所打出來的簡訊。

後來的幾天,把msn選項→隱私→封鎖對象中解除了你

就算了吧,是沒必要的,我也知道,我手機裡不會再有任何你的來電、簡訊

今天,在msn裡的選項中發現,你也把我刪掉了,心裡是有點落莫的。

這樣,或許對我來說是件好事,我不再有任何的期待。雖然,我從不打算妥協

只是期待還是會有。

從前,不是喜歡上有女友的男生~就是被沒來電的男生喜歡

這次,是我最接近愛情的一次,即使你從來只有喜歡...談不上愛

這次的愛情NG了。

我也得試著申出我的手,接受任一個愛的可能

我相信我是值得被珍惜、被愛的。對吧!

沒辦法再分享你創業中的過程有點遺憾,認真事業的男生真的很有魅力

祝福你夢想成真,事業順利。

BY 蓉

http://swf1.50888.com/swf_01/114.swf

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2009-3-24 21:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 andrea74 的帖子

很直接表達初心中的感受  好文筆

三月十三 看三月七日的文章@@@

好像並非很重視  或是像我一般的懶^^

很有風度的告別  美麗的心 會有美好的未來

加油喔  ~

狀態︰ 離線
哈哈....

如果說~一個部落格是寫了一篇文章~過了大半年的才更新

你會天天看嗎...

而且那個星期我超忙的

所以就好幾天後才看到的呢!!

謝謝你的鼓勵喔

很貼心呢

狀態︰ 離線

後續....

今天,很想傳很沒用的簡訊給你

想想,刪除的網誌連結,回收筒應該還有

還原到當初我的最愛裡

很慶幸做了狠心下定決心不再繼續

你真的對她動心,而不是欣賞。

心不再屬於你了。

關於你要做的事,都是要做的事,只有一直做,做到好

沒有別的選擇了,就如同我一樣,沒有別的選擇了。

身體出問題,盡早看醫生吧,別忘了,你得蹲下來背你父親呢。

其實自已有好多好多的問號~

明明不喜歡,為何還是會想把我留在身邊

第一次想離開是在你生日的後一天,因為我覺得你又悲觀的說些五四三

只是~~~被識破了,還摸不著原來回文可以更改,如果當時就知道,我想

也不會有這麼不舒服的一天吧

第二次你說你沒多於心思談戀愛來撫平我,雖然下線還是說了句最喜歡你

第二天馬上封鎖你,卻忘了你還有第二個帳號,於是我又回去你心靈

第三次下定決心是在我發現你對我的不珍惜

只是還是被你說回去了

第四次就真的了,謝謝你也放開手,或許是因為身邊有個她能陪你吧?!

我只能這麼想讓自已不那麼難過。

這讓我想起他...

在曖昧不明情況下,彼此有意,只是後來,我愛上了別人的男朋友

於是他痛苦的離開,當時我不痛不養,是否你現在正是此心情?不痛也不養...

難道真的有輪迴的存在嗎?

我到底曾傷過幾個人?還得再來幾次這樣的輪迴?

好可怕喔....

《 本帖最後由 andrea74 於 2009-3-23 21:38 編輯 》

狀態︰ 離線
謝謝版主幫我貼上這首催淚歌

我可以換一下嗎?

換成“轉吧~七彩霓虹燈”

我是屬於快樂的女孩

不適合悲傷喔~

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 andrea74 於 2009-3-23 19:49 發表
謝謝版主幫我貼上這首催淚歌

我可以換一下嗎?

換成“轉吧~七彩霓虹燈”

我是屬於快樂的女孩

不適合悲傷喔~

鳴人沒有那首歌哦

先換這一首~再不行的話

鳴人把它恢復過來~呵呵

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2009-3-23 22:54 編輯 》

狀態︰ 離線
版主:

那張宇的傘下有嗎?

哈哈

沒有就換回第一個盛夏的果實吧!

真是謝謝囉

狀態︰ 離線

甜的回憶

我是不是太閒啦!!還在打回憶哈哈

也唯有這樣,才能平衡些

而且我是藏不住話的人...不說出來心裡很不舒服

在第一次的和解,你說~我傻傻的,不能放著我不管...(跳票了)

這句話聽起來真的很甜,感覺很怕我被騙被@#$%的~可是相信我

我並沒那麼傻...

在一天早上,我撿來了隻車禍貓,中午下班,我急於回家

看貓有沒有被丟掉,於是msn直接就關了(現在貓活得很好)

在上班時你傳來簡訊:人呢?

這也讓我覺得很甜,因為你心裡真的在意

再來~我過於想你,那時的我對於你身邊是不是會有別的女人特別敏感

於是我提出~我想去打工,想轉移注意力,你能全神貫入於你的事業,我沒辦法

你說~你不要打工,陪我打魔獸....好可惜我的電腦不會弄

這些是我覺得很甜的話,這些讓我感受到你的在乎、像是怕我被追走(我多想了?)

甜話~絕不是你所謂的~妳已慢慢浸入我的心,這種你認為我聽了會很開心的話其實不然

我只覺得很傷心...愛情不是很自然的嗎,怎麼聽起來感覺像是我硬闖進去

然後成功盜疊。

哈哈,好多被跳票的支票~該怎麼平衡些?

同樣愛sogo的你,我知道你不像我那麼無聊會搜文

哪天不小心看到,別笑我大嘴巴哈哈~

關於這幾個月的相處我會寫多久這樣的回憶文章咧?

我想跟你一樣吧,出現了讓我心動的人~

會是不久的將來吧?!

《 本帖最後由 andrea74 於 2009-3-24 17:22 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

淚痕

怎麼眼淚會是在一個星期後才開始飆

當下知道實情~並沒有想哭的衝動

經過了一星期~突然覺得失落,特別是知道他也刪了我的msn

來個教學吧,想知道對方是否把你刪掉,有個方法可查

msn→選項→隱私→按下對方的帳號→右鍵

會有三排字出現,如果刪除鍵可以按,就代表對方把你刪掉囉!!!

知道刪了我的當下我臉紅,眼淚就掉了下來,我以為你會像我在上班時

掛著msn,讓你覺得我在陪著你。原來,你已不需要我陪了...我太看得起自已了。

連續兩晚洗澡時睡覺時流著淚~好久沒這麼流淚的

也有過這樣的經驗,在國中時~獨自一人睡,想到死掉的狗狗和貓咪

眼淚就不停的掉(比現在更嚴重呢)眼睛的淚痕,可能那時養出來的吧!?

可是,當時一天亮,又是笑著臉上學,一樣和同學打鬧著...

這淚痕好久不見了,我又看到它跑出來了

上班不上妝的我,也開始上著淡妝,想讓自已感覺氣色很好

至少眼睛要看起來很有神~

哈哈~不哭了!蓉兒加油!!

《 本帖最後由 andrea74 於 2009-3-27 11:58 編輯 》

狀態︰ 離線

閱讀

閱讀是很好得到解惑的方法

昨天上班整個人又悲情了起來~有這麼傷心就是了

於是又跑回補習班,選課、充電

其實,本來就想回去的,只是想把我所有時間優先權給你

但你不需要這優先權。

回去拿了課表~之後就到書局看書

這真的很奇妙,當一個人心裡悶,悶什麼說不出來

可是~卻很容易在書本裡找到答案

我看了五、六本書有,當然不是全看完

只是輕輕翻個幾頁,就很容易在當下找到心靈的解脫

閱讀,真的對於失意的人很有幫助呢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部