SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍藍香
列印 上一主題 下一主題

[討論] 剛剛去玩SD鋼彈OnLine.... [複製連結]

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
原帖由 blockcolb 於 2009-3-28 03:20 發表
我最近也迷上這個 原本還響說動作不玩 不過真的好玩 至少不會說因為花台幣影響遊戲平衡度 那個三國無雙的好壞差別也太大
這個讓我想花錢蒐集所有機體 前陣子浪費一堆台幣玩熱血三國web真不值得...另外上面說的 玩gam ...

當然啦~
但是不能否認的
遊戲裡面就真的是宅男和台幣戰士當道
品行好一點的就算了
很多愛嗆人  或視遊戲如命的
看到就只有搖頭而已= ="

我也希望每天玩個一.兩個小時的遊戲能開開心心的:)

狀態︰ 離線
我是覺得機種是沒差啦 只是要靠技術 再爛的人練習久了一樣能打贏 只是你上不上手而已 話說有一些人怎樣抽都抽的到A型機種(像是我) ˙ˇ˙

狀態︰ 離線
這種遊戲只是消遣
把它當成練功遊戲玩無非是要命
小弟在此要對能夠一天持續花3個小時以上遊玩此遊戲的玩家致敬
太神了  我刷E1一定會睡著  如果遇到路人睡更大  如果路人想對大黑放必殺
我鐵定睡到發瘋   
消遣的話 真的是不錯的的選擇   賣命的話  別吧!

狀態︰ 離線
我覺得不好玩 機器不好控制 角度一直轉不好 無聊

狀態︰ 離線
我玩這遊戲大多都沒人在說話的   不過遊戲好玩就好 別裡那種沒品的人

狀態︰ 離線
就當作是消遣就好啦
何必想那麼多??
新手遇到高手 算他倒楣
但是...遊戲就是會這樣
要不要選擇變強 也是自己的問題
只知道抱怨 是沒用得
xgyae156 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
dudusex111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部