SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 剛剛去玩SD鋼彈OnLine.... [複製連結]

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
雖然先前一直取笑我的宅男朋友
跟他說"只有你這種宅男才會想玩那種遊戲!!"
不過~ 鋼彈....說實在~
小時後也曾經喜愛過
加上"機器人大戰"系列的影響
所以還是讓我去買了新手包
想說上去看看

稍微玩了幾場
才一兵的等級
接著便想去玩玩看對戰模式

不出所料的
裡面真的是很多神人宅男
什麼A型機種啦
等級高出我許多的也一堆

所以當然還是只有當砲灰的份
結束了一場慘烈的戰役之後
某隊友說話了
"是會不會玩阿!"
接著就跳走了.....

我只是簡短回答
"夠宅的話我就會很強  哈哈~  可惜我不宅~"
然後隊友B就說
"呵呵~是呀..."

接著下線
把遊戲砍掉= =

唉~這年頭~ 沒時間真的是沒辦法開心玩遊戲呀~
..........
不對~ 就算有時間~  只要不夠宅
還是沒辦法開心的玩這種遊戲

都給他們宅男去玩就好啦~\@w@/
我看遊戲名稱也改成"宅男生死鬥"好了 @.@b
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
SD還好吧  無聊時當作打發就好
其實稍微熟練了 , C機還是能打贏A機的 , 更何況C機是4條命對A機2條命

先找出你喜歡玩哪台MS比較重要啦

狀態︰ 離線
這就是所謂的高手理論,當一位高手技術固然是重要的,但是要有高手之心才能真正進入高手之列。

現在不管哪個遊戲都是這樣。

第一勝利才是最終王道,不管怎樣就是要勝利,高手是不會有錯的,所以要找出其他除了自己以外的因素出來,給予他強力的強力的思想在教育,所以高手輸了都是生不如死,除非對方更強,贏指是因該還要贏的完美無缺。

第二高手寂寞,傲視所有玩家,新手不是你的錯,但是被高手發現,就是你活該的地方,給於新手強力的制裁要打到他不能翻身,加上言語的汙辱,讓他能夠埋頭苦練。

其他還有很多不在一一列舉,有時候我真的很環疑那些人的心理是不是有問題,還是因為我不具備這些條件才沒辦法成為高手,我覺得遊戲好玩就好了又不是要出國比賽,還是死亡遊戲輸了電腦會爆炸,幹嘛那麼拼命。

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
原帖由 leo168 於 2009-3-23 20:41 發表
....前面恕刪
我覺得遊戲好玩就好了又不是要出國比賽,還是死亡遊戲輸了電腦會爆炸,幹嘛那麼拼命。

我很認同這句話\@w@/
好玩就好了~ 但是有時候就是會遇到一些讓人感覺不舒服的玩家
舉例來說~ 前天我玩了一場
對方有一個~ID叫什麼我忘了
但是他有夠~ 好笑的
好像是我吧
我只不過是用了必殺技砍到他
接下來整場(那時還剩3分多鐘吧)
他都追著我跑
一邊打~一邊打字(真的很厲害~還能顧打字)
"敢打我!! 看我砍死你!!"之類的話
我只是回他
"So What?"
他還是一直重複
"看我砍死你"或是"看我教訓你"之類的話
然後我回他
"我看你是有躁鬱症吧?"

接著遊戲就結束了

我的感覺啦
如果真的知道他住哪或在哪上線
我還真的蠻想教訓教訓他的= ="

玩個遊戲罷了
出言不遜.目中無人

真的不知道是吃什麼長大的耶....

==========================
補充一下
他是用Z鋼彈
可能是他運氣好抽到
不然就是花了很多點數等等的方式弄到手的
(像我運氣不好~新手包的5個代幣跟遊戲裡20000多G都投下去了也抽不到)

感覺就是究極的~宅男遊戲狂(他說實在是蠻強的~應該練了很久= =)

遇上那種人~只能說~我運氣差啦@w@

《 本帖最後由 藍藍香 於 2009-3-23 22:59 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 藍藍香 的帖子

這款遊戲還蠻注重團隊的
NORMAL以上的任務幾乎都需要團隊合作

我覺得設計的還不錯
只希望遊戲公司不要只注重賺錢
泯滅了玩家的權益才是

狀態︰ 離線
最近一直在打廣告

不過實在看不出來是屬於哪一種類型的遊戲

狀態︰ 離線
考慮玩sd 最近辣椒指注重這款遊戲 都不去管fReestyle的品質  難怪最近fs那麼lag 希望辣椒不要把這款遊戲跟街頭依樣搞濫掉

狀態︰ 離線
不用理那些人吧自己玩的高興就好又不是當白木遊戲嘛那麼認真幹嘛認真你就輸了

狀態︰ 離線
還不錯玩  我朋友說我玩這個比CS還準XD....

狀態︰ 離線
我最近也迷上這個 原本還響說動作不玩 不過真的好玩 至少不會說因為花台幣影響遊戲平衡度 那個三國無雙的好壞差別也太大
這個讓我想花錢蒐集所有機體 前陣子浪費一堆台幣玩熱血三國web真不值得...另外上面說的 玩game就是宅?有人上班午休玩1hr
也開心呢!大都是晚上才多人玩的 玩game是放鬆 對打真的好刺激 任務實在太難了 可惜還沒公會 有固定夥伴有戰術不同
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部