SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 話說月下狂人 [複製連結]

狀態︰ 離線
想必大家都知道問劍孤鳴是史波浪長大之後的照型了
但是今天看完天啟3~4   第4集裡他竟然為救沙克汗而中了毒
為免降格降太快了吧   以他一登場的氣勢  鬼魅般的身法  需要用手接小刀嗎?
唉.....看來該不會雷聲大雨點小  一下子又被收了吧
害我還以為承接完仇載天的功力  會有所做為  竟然還是沒什麼戲份 =.=
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
個人也覺得這段劇情編劇邊得有點牽強
以問劍孤鳴的功力還會被這種小咖算計用手去接毒小刀真的也未免太破格了
之所以編劇會這樣安排是因為玉陽君還不能死
以問劍孤鳴的實力加上有死神加持的沙克汗相信應該可以制服玉陽君的
因此才很牽強的讓問劍中毒以便讓雙方的實力不會差太大
因為玉陽君還不能死

狀態︰ 離線
恩恩  他的氣勢降下好多喔
不知道以後有沒有回升的可能...

狀態︰ 離線
實力下降算是布袋戲的宗旨了吧.

狀態︰ 離線
它的破格是必然的

因為他的目標是玉陽君

按照目前大咖排名~死神(太學主)>玉陽君>未來之宰>東方羿

{太學主不等於死神~~目前尚未明顯}

如果他的目標只是東方羿(或未來之宰)...也許編劇感覺BOSS太多會收1~2

但這個玉陽君...武功強智謀深...兼深黯救劍子.佛劍之法

~~沙溶神法~~

收他...再等等吧

狀態︰ 離線

0.0

我是覺得  他這個角色  有點跟蕭中劍的戲份有點差不多..他是很強..但就是太感情用事..

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
但是看了5.6搶先看之後
好像又威起來了
玉陽老奸對他的招式大為訝異
訝異之中就中招了
雖還不能破解沙溶神法
但對其造成傷害應該還是有的
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
進入天啟的片子
問劍孤鳴已不是高手了
尤其是他那獨來獨往的行為
大概沒有人會以他為目標
再說他會中毒
正是所謂暗箭難防啊

狀態︰ 離線
用手接毒箭是為了讓觀眾看起來是為了沙克汗而感動吧
不過.......誰會為了這種傻事而感動啊~
明明用劍氣就可隔開那支毒箭的卻用徒手去拿
話說回來
問劍不會那麼快就降格
畢竟他的使命是要殺死死神
所以還有一段很長的路要走
再看下去吧

狀態︰ 離線
應該是為了要感化沙克汗 當下所做的小小犧牲吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部