SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 牛稠溝的小搞搞 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上個星期五放假~心想很久沒去金湖那裡小搞搞~

早上約七點就開到金湖了!~

看看水位~退約兩分~先到成龍的水門搞搞!

一到水門一看!~

好漂亮的水色啊!~

馬上給他粗下去釣!~

餌一下水馬上中魚~拉起來一看!~哇勒!!

阿成啊!~僦鼓膜瞰A~哇真餉尼~

再下勾又馬上來咬!~再起!~

帕頭仔一P!~耶!~顏色很黑齁!~

再接下來就連續一個小時左右都在跟阿成這些老友敘舊!~

看破!~準備換點!~離最後一次去牛稠溝作釣~已相隔快五個月了~

一到老地方備感親切~

很清悠的環境~

三個水洞內常常會有驚喜喔!~

於是開始了與一堆小魚的邂遘!~

黑點仔~

咬鱸仔~

哇米啊~

沙腸仔~

沙格~

小黑~~~~威!~阿文 我不是在叫你啊!~

爛槽~

會放屁的美人魚!~耶!!!~抱歉!貼的太順了!~[就當是給各位看官們~洗~洗~眼!]~

這一天沒有一隻像樣的魚可以帶回家!~

但卻帶著一顆充滿愉悅的心回家~

因為最後一次去釣的時候~那裡被洗了~

雖然這次釣到的都是小魚~

但可證明生態已慢慢在復原了~

在我心裡一直浮現四個字~春~天~來~了~
已有 1 人評分威望 收起 理由
jcb9999 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這些溝路都有很穩定的魚貨‧很可惜美中不足...有很多不肖人士用不當方法來擸取魚貨,愛好釣魚人士對這樣的結果‧也只能嘆呼...無奈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
最近可能天氣慢慢再轉變吧?好像釣況都蠻差的.大家加油喔!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那個水門感覺水深應該有2m左右吧
另1個水洞感覺也不錯
好像裡面應該有住怪物
看來哪天真該去捅看看
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 peace88 的帖子

看起來 魚貨量是挺不賴的說

不過看大大貼的圖 小魚滿多的說
希望大大如果太小的話能放生
給以後的釣友 比較有大魚可以垂釣

看起來那邊的山腸阿 尺寸還滿不賴的說@@
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-3-23 23:08 發表
這些溝路都有很穩定的魚貨‧很可惜美中不足...有很多不肖人士用不當方法來擸取魚貨,愛好釣魚人士對這樣的結果‧也只能嘆呼...無奈

冬 大哥~ 您回台北啦!~

這趟去查看一下感覺還不錯!~

溝路與水門環境都恢復了~

您最愛的13甲友人發現一處新窟喔!~

期待下一趟與 您的爆線之旅~

PS:下一趟[瘋馬]我們選小一點點的好嗎?~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-3-23 23:10 發表
最近可能天氣慢慢再轉變吧?好像釣況都蠻差的.大家加油喔!

斷竿 大大~說差!~我是不覺得喔!~

當天我只選兩個點專攻而已喔~

星期天我就跑了十來個~[晚點會PO:上來]~

期待 您再出江湖喔!~~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-3-23 23:47 發表
那個水門感覺水深應該有2m左右吧
另1個水洞感覺也不錯
好像裡面應該有住怪物
看來哪天真該去捅看看

2m是一定超過的啦!~

最重要的是前打˙浮磯˙沉底˙皆適宜喔~

下次一起去!~沒粗貨也有阿成陪 您聊天喔!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 喬治咩 於 2009-3-24 01:27 發表
看起來 魚貨量是挺不賴的說

不過看大大貼的圖 小魚滿多的說
希望大大如果太小的話能放生
給以後的釣友 比較有大魚可以垂釣

看起來那邊的山腸阿 尺寸還滿不賴的說@@ ...

喬治咩 大大的觀念很好!~

因為小弟的釣法是筏竿鉤蟲釣~

相對的很容易有小魚上鉤!~

小魚我都放生~~[那嚜小隻要莎還真麻煩勒!]

當天的沙腸算小隻啦!~在那裡我曾釣過[燈管]級的喔!~

狀態︰ 離線
沒問題來去找一些特級小瘋馬,好幾個禮拜沒玩前打,應該再去找回那種感覺....等我回去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部