SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 代誌大條了 [複製連結]

SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
在鄉下有兩個務農的兄弟,小傑種地瓜,小宏種玉米
有一天兩兄弟在耕種時,小傑在地上挖出一個神燈來
燈裡出現了一個精靈,他說:「我可以滿足你們三個願望。」
兩兄弟很高興
小傑說:「我希望田裡的地瓜變的又大又香又甜」
精靈說:「沒問題」,於是小傑的願望實現了
接下來小宏說:「我…我……我希望田裡的玉米能夠變成……」
這時,小傑突然有好點子,插嘴說:「老二、老二……」
精靈說:「你的願望實現了」——
只見一根一根的「老二」插在田中……
兩兄弟沒想到會如此,非常驚恐!
不過小宏想到還有一個願望
於是小宏就說:「把所有的老二都變回玉米吧。」
咻一聲,願望又實現了,就這樣,一切回到最初……
…………
但是˙當天晚上,兩兄弟上廁所時,才發現˙代誌大條了……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈,好笑,這下真的代誌大條了!!!
小000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

嗯嗯

狀態︰ 離線
這下代誌真的很大條了!
快去把神燈再找回來吧!

狀態︰ 離線
我快笑死了
是我笑點低嗎
哈哈哈哈~~

狀態︰ 離線
太爆笑拉..真是不錯的笑話
感謝大大分享拉..真的是代誌大條拉.哈哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
噗...真的大事不好啦...

變成玉米的老二還能夠上廁所嗎?

狀態︰ 離線
哈哈老二都變玉米了
那...是不是變顆粒狀的...
應該滿帥的吧!

狀態︰ 離線
所有的老二...還好我的沒變到
應該是那個精靈的法力沒那麼強
不然大家都沒老二了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
靠-.-"3個願望都用完了...怎變回老二?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 00:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部