SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 丁噹-我愛上的 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 不曬月亮的魚 於 2023-10-20 14:49 編輯

我愛上的

眼淚 只准在眼眶打轉
就像海浪抱著海岸
擁抱不等於擁有天堂
最後 在愛我一個晚上
地久天長 天大的謊
愛到了最後碎成碎鑽 碎成了星光

我愛上的是他笑起來的迷幻
我愛上的是他比我還逞強
我愛上的是他瞳孔裡的太陽
我愛上的是我逃不掉的逃亡

最後我只剩下了一半
身體一半 靈魂一半

永遠找不到另外一半
以後 難免會想起他吧
如果偶然只是偶然
為什麼遺忘那麼難忘那麼那麼難

我愛上的是他戒不掉的流浪
我愛上的是我逃不掉的逃亡

眼淚 只准在眼眶打轉
就像海浪抱著海岸
擁抱不等於擁有天堂

已有 1 人評分威望 收起 理由
小笨瓜 + 1 謝謝!! 小笨瓜再次感激您的參與活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

浮起來是為了下一次的潛下去

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[大家作伙來聽歌]
可以不可以好好聽喔~
MV超有感覺的拉~
那種困在裡面的感覺~
想掙脫的感覺~
好感動喔~
朴敏英 + 1 感謝您的參與活動^_^

智天使(八級)

春花秋月何時了

狀態︰ 離線
[大家作伙來聽歌]
歌聲相當具有張力無論舞曲、情歌的詮釋都很不錯

是個實力派歌手~推薦摟
朴敏英 + 1 感謝您的參與,歡迎常來唷! ...

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
之前常常在電視上聽到叮噹唱歌
而且還覺得很好聽勒
可是都沒在注意歌名
沒想到剛剛竟然發現
原來那首歌就是"可以不可以"
這首歌真的很好聽
他的聲音超具有穿透力的!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 派大星真誠感謝您的參與

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
叮噹的聲音
一直都很好聽 因為感覺很渾厚不會單薄
渾厚不是指聲音低沉
是指他上次唱一首席琳狄翁的歌那種有力的高音
朴敏英 + 1 派大星真誠感謝您的參與

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
我不知道叮噹來自哪裡?
不過她的聲音很好聽
連我們的女兒都喜歡呢^^...
朴敏英 + 1 感謝參與和活動,綜合樂壇區~派大星歡迎 ...

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]

這首歌好好聽喔!~
mtv裡的開頭藍正龍說我要讓全世界都看到他(<==應該指他的演戲吧..他成功了波麗士個人決得很好看)
還有叮噹載開頭講了~我要讓全世界都聽到他唱歌<==他也成功了!~他唱得每首歌曲都好紅~例如猜不透..可不可以還有這首我愛上了!~真的都好好聽喔!~謝謝這位大大分享mv感謝你~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 2 + 4 感謝參與活動,樂壇綜合區派大星歡迎您! ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 4   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
丁噹也算是最近幾年才出現的歌手
不過是一未有實力的歌手
因此紅的特別快
他的猜不透一直是我最喜歡聽的歌曲之ㄧ
真的很好聽
百聽不厭 ^^
朴敏英 + 1 感謝參與活動,樂壇綜合區派大星歡迎您! ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部