SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kkkkio
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 3/26通通有獎 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 劉小其 於 2009-3-29 01:43 AM 發表
玩假餌也有好多年了就是沒釣過這種東西
木蝦也買了好幾種尺寸不知道是手氣的問題
還是操竿的問題就是跟牠無緣
看到這麼棒的收穫真是羨慕到不行 ...

長衝~機會就會大~
想當初~我掛了快100隻木蝦
才釣到我第一隻軟絲~
大大加油喔~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以請大大指點一下嗎 !!
要釣軟絲的話
北部是從哪裡開始有軟絲可以釣呢???
地形上有限制嗎 ??
竿子要一直拿在手上嗎??
請大大指導一下好嗎~~~

狀態︰ 離線
原帖由 jaa 於 2009-3-30 05:57 PM 發表
可以請大大指點一下嗎 !!
要釣軟絲的話
北部是從哪裡開始有軟絲可以釣呢???
地形上有限制嗎 ??
竿子要一直拿在手上嗎??
請大大指導一下好嗎~~~ ...

你注意看回復裡面~
我記得沒錯之前我有回答過~

狀態︰ 離線

回覆 #14 白熊167 的帖子

腳路好的很~
只是去捅活餌回程"腳"路會不好
因為會被承運敲斷"腳"骨 呵呵~

狀態︰ 離線
話說小弟第一隻軟軟....是在玩前打時抱上岸!!

有心拿木蝦去飛....結果沒軟軟只有章魚一隻.....

北部的釣況還不賴,我朋友在澎湖那邊最近釣況差的很.....

不過釣的還還是多,幾乎街上都看的到飛蝦客....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部