SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 3/26通通有獎 [複製連結]

kkkkio 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
新手無敵~超級大隻~
北海岸軟絲殺手~
名師出高徒~

狀態︰ 離線
早知道就不去喝喜酒了= ="
等我回來嘿 目標4斤級的

狀態︰ 離線
絲絲 ..
我沒釣過好想買隻木蝦來釣看看
希望也能釣到一隻3斤的 .. 哈哈

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好閃耀的釣獲光芒
有夠閃
恭喜大大釣上大軟絲
也感謝分享!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第三張好像[海精靈]耶!~[閃閃發亮]

在東石一帶還沒釣過絲絲~

感謝 大大的軟絲分享~[口水又滴下來了!]~

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
呵呵~  我們中南部很少可以看到軟絲仔,這種東西應該都在東北角居多吧!!
相信大大拉上來有種莫名的爽快吧!! 小時候常常跟我爸去那釣白帶魚好久沒再去那了  

真懷念那~  之前也看過滿多人拿著手竿在那釣軟絲仔,可是看到都拿手竿,應該是魚訊較清楚吧  
不然一個不小心軟絲仔可是會跑到石頭縫~

《 本帖最後由 loong 於 2009-3-29 00:26 編輯 》

狀態︰ 離線
玩假餌也有好多年了就是沒釣過這種東西
木蝦也買了好幾種尺寸不知道是手氣的問題
還是操竿的問題就是跟牠無緣
看到這麼棒的收穫真是羨慕到不行
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

請問

請問大大....
新竹也有軟絲釣點嗎...

狀態︰ 離線
原帖由 s711 於 2009-3-29 07:40 AM 發表
請問大大....
新竹也有軟絲釣點嗎...

很慎重的回答你~~~~(沒有)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部