SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[房地產] 投資台北市中古屋最好面臨8米巷... [複製連結]

狀態︰ 離線
台北市樓層比較低的中古屋,都有改建得機會,但面臨8米巷的屋子比較有價值,因為建商可申請停車獎勵容積多出原有使用分區容積最多到25%,與建商合建時可要求多一點坪數,而建商也比較情願接受!但建商都會惦惦不講留著自己賺!!暴利的行業...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
補充一點大大的內容.
投資中古屋.
如是要等合建或改建的機會.
基本上就台北市而言.
都市計畫規劃道路下.
一定要八米路.
否則建商一點興趣都沒有.
因小於八米道路.
沒有獎勵容積.
就我所知道的停車獎勵.
也要看基地面積大小.
最多不會超過20%.
還有一點公寓四.五樓建築.
不一定就有建商進駐.
茲因樓層多住戶多協商時間長.
基本上建商還是親籟透天厝.
住戶簡單地坪大為原則.
所以建議各位如要買屋等待合建.
請稍微注意一下.

我本身目前就在與台北縣市地主.
協調舊透天厝合建計畫.

狀態︰ 離線
這篇的話我比較不懂~但是謝謝大大的分析~及分享~讓我獲益良多

狀態︰ 離線
我就住4.5樓公寓.建商會像中這裡我也覺得奇怪
還在附近設辦事處快2年..逢年過節還會送東西給我們
八字都還沒一撇...不過我是趨向不贊成都更地主之一

狀態︰ 離線
又多了一個選屋知識

八米

謝拉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部