SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 四年大學生活,即將畢業 [複製連結]

狀態︰ 離線
四年了,今年就要畢業了。
沒有打算考研究所,雖然很慌,現在一畢業=失業,
但我還是想先找工作,給自己累積實務經驗。

小妹我讀屏東某間商技,行銷系。
回憶起,從小就還滿順利的,
國中考高中時,就上了我的志願-雄商,
高職考四技時,也很順利的進入我最想要的系所-行銷系,
一路唸上來,大學與高職、國中許許多多的不同,讓我放鬆很多,
不再像以前汲汲於課業成績。

很多人說上大學就是要玩,雖然我是通車生,沒有參加過社團、和班上的人一同夜遊、聯誼,
但在班上,我覺得過的很快樂。

系上是全校報告最多的系,
訓練我們在台上的台風穩健,
報告總是在於分析個案、研究企業…
班上的人總有一定的素養,
看見廣告,直覺分析是什麼樣性質的廣告,內容的陳設、攻的是哪一個客群的消費者。

曾有過迷惘,
課程所學,真的有學到什麼嗎?

偶然機會下,我接觸到活動公關企劃工作,
這才發現,原來學校所學的,是有助於清析的懂得去思考自己目前所需要的是什麼,
從腦袋中抓出過往所學的東西應用在工作上,這讓我覺得很開心。

和班上的人相處四年了,
現在,感覺捨不得居多,
必修課只有一堂,
大家變的隔外珍惜這一節可以看到彼此的課程。

很開心能認識行銷四的人,四年的生活,有你們才那麼快樂精彩~

期望我們能在未來的某一天,再一次相聚,回憶大學這樣專屬的美麗過往…

《 本帖最後由 惡魔GG叫 於 2009-3-31 23:26 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 1 不錯的分享唷!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
不錯呀!  要畢業了耶!  準畢業生!!

通常到這階段能順利畢業算是不容易,也是經過層層努力所換來的

大學生活或許您沒有玩到社團或是其他比較偏向遊樂方面的

但一定有對於某部分比較專精! 讀書呀  或是  報告方面

或許日後您比別人更能適應社會,所以加油唷!!!

狀態︰ 離線
這是必經走過的路~
我也是大學畢業了~
但是~不捨~難免~
有再繼續連絡的~才是重點啊~
加油~呵呵

==================
本區不得發表注音文唷!

神采

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2009-4-18 00:19 編輯 》

狀態︰ 離線
大學大家一起生活了四年
要畢業了難免會有捨不得的感覺
不過出了社會  大家還是能一起互相打氣互相加油不是嗎??
加油囉~

狀態︰ 離線
看到這篇我也迷茫了,
小弟目前是大三,
平日外務繁多,系會、社團、打工各有接觸,
在外務中發現對於自己所學得東西,
產生了迷茫與懷疑,
想想剩不多的時間中,
就竟能有怎樣收穫?

狀態︰ 離線
要畢業了啊

不知道感傷有沒有高中的畢業那麼深噎...

因為我今年才大一啊~=口=

雖然不同學校

可是還是裝熟一下

學姊加油~美好的未來等著妳唷~:)

狀態︰ 離線
大四+1 !!  研究所萬歲 希望我能上...

狀態︰ 離線
恭喜妳畢業啦

我今年才大三

幾個人還在想去哪裡畢旅

大家有甚麼好意見嗎
[img]http://www.4shared.com/file/42450037/a41796a0/DSC00030.html[/img]

狀態︰ 離線

回覆 #9 jy02807897 的帖子

我目前大四   我們班是要去墾丁
有的班是去澎湖
我弟也大三  他們是要去日本...

狀態︰ 離線
哇你好猛喔
還會PO自己的找片耶
不怕哪天被認識的遇到嗎??
---------------這不是重點-----------------------------------------------------------
噯呀 怎嚜大家都會有這樣的想法
很多人所學的跟出去工作的大多不是相關類別呀
而且 學校本就是基礎教學  真正的艱難課程而是在出社會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部