SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有沒有,劍俠情緣,的同好呀? [複製連結]

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
霓瑄初來SOGO不久,
翻來翻去,
好像沒有熟悉的字眼遊戲...劍俠情緣(1)

雖然天堂曾經深陷無法自拔,
但最後終究放棄了,因為那是金錢的天下...

不知道SOGO版,
有沒有現在還在玩,劍俠情緣(1),的朋友呢?

如果有的話,就來認識一下吧!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
你說的我有點聽不懂~~是要公冊的仙劍?

狀態︰ 離線
我只玩過2....那時公測去玩了一陣子,等到要正式營運的時候我就離開了..
新幹線的遊戲還是一樣一堆掛機根天堂差不多慘...
所以我放棄新幹線的遊戲了...

狀態︰ 離線

真難得

記得我第一個碰的遊戲就是劍俠情緣 第一個玩的角色是劍武當 那是玩得超度濫的 因為劍武當超難練 初級技能滄海明月 30等技能劍飛驚天 聽起來都不錯 用起來都超濫 後來才知道 劍武當是少數初期最難練的職業之一  後來玩了少林 才感受到衝等的快感 一招行龍不雨打天下 再拖一個峨嵋 加上內掛卡鍵 根本是自動練功機  第一次玩宋金 也超好笑的 用劍飛偷打 敵人一追就跑 想一想還真俗臘 不過60等之前的劍武當就是廢阿 隨著外掛越來越多 遊戲新幹線又甚少抓外掛 自己的手動練功似乎變成一種玩笑 從之前那麼多伺服器變到只剩現在一個 還真是無奈 聽說大陸的劍1有媲美台灣的天堂 但是新幹線就是濫 搞到大多數玩家心灰意冷 紛紛離開 其實劍1還是很令人懷念 現在只有偶爾想到才會去玩個宋金了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原來這位阿姐也玩過天堂

小弟還在沉迷於天堂中阿

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 yusuki 於 2009-4-21 22:36 發表
原來這位阿姐也玩過天堂

小弟還在沉迷於天堂中阿

呵呵,要是有私服好玩,霓瑄也會樂意再玩天堂啦,哈
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
吃驚..
一只以為那遊戲沉入水底了呢
現在只剩下華山一個伺服器了吧??
之前外掛滿街跑,後來聽說因為全伺服器用外掛的人數不到100人
所以就連外掛廠商都不願意再推出外掛跟提共外掛服務了
可見他的人潮消失得差不多了吧=.=
現在是不是到處都200及的怪物在亂亂跑了呢?
之前為了做黃金裝,還要用網路購點來買金元寶來湊錢
前幾個禮拜上去看,黃金裝現在也才幾千萬而已
感覺起來那個遊戲的人變少了吧
我記得全盛時期的時候人可真不少,現在我就不清楚了

狀態︰ 離線
3年半多以前有玩..大約一年多前吧    又上去     

做什麼   砍人呀        砍到他們都掉錢錢來  掛著的就砍    沒掛的也是砍          等級高的沒掛的  邊逃邊砍        總共1個多月內  被我砍了50幾人吧   都等低的      開分身    殺人才那麼多   最後去坐牢呀  繼續殺人  我想我這樣做   就算有人盜我號   也很難賣出去了   被一些大幫派通緝了...   他們差不多遺忘我了
該繼續砍人了        遊戲砍人  就砍外掛  紅人    勒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部