SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[學習心得] 推薦一本好書[書名:談判致富從商業談判到市場殺價的談判技巧大全] [複製連結]

狀態︰ 離線
書名:談判致富從商業談判到市場殺價的談判技巧大全

生活中常常要溝通 談判  怎樣才不會有衝突  吃虧呢?
對大家來說  溝通  是很重要的課題~

市面上有很多有關"溝通說服"的書
有滿多書都是往單方面去說的~

所以我覺得這本書比較適合大眾~

《 本帖最後由 孤單的芯 於 2011-1-31 18:24 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果您還有時間的話 , 回學校修修賽局理論吧 !

大部分的談判都賽局理論都不能缺席

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在的我在賣商品
是要說服拿出這筆錢,是合情合理的啦

不過,還是殺價比較爽快啦

狀態︰ 離線

回覆 #2 lmj211 的帖子

多謝指教~
只是...再過幾個月  我大學畢業...

邁向當兵  工作...

超無奈的 研究所...  錯過報名時間(為了專題比賽 還有專題驗收...)   為一一間的私立研究所  只收兩人  我也落榜了...

跟我一起推甄的同學 上榜了...  我還是他比賽的槍手...
他很多最基本專業知識不會 也上了相關的科系...

這也讓我領悟到了...  溝通、說服、談判  的技能很重要...

不只 專業技能強 表達能力、 情緒管理更加重要~!!(在大學生活裡 我就敗這這兩項..)

狀態︰ 離線
下禮拜回學校圖書館找找來看好了
感覺好像不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部