SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 需要錢的玩具 [複製連結]

狀態︰ 離線
小日本真的很會撈錢
從一開始卡通的,皮卡丘;轟動全台
到軌爆走兄弟,
以及神奇寶貝
只要出動畫,周邊商品就會帶動起來;
我只能說,太厲害了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #1 volts12339 的帖子

咦?怎麼都沒人回應呀!

雖然話說,那的確是需要錢的玩具
但如果沒有那些動畫卡漫,是不是就缺少了一些樂趣呢?
至於花不花錢,都是看在個人啦!
有的人喜歡收藏,就像念舊一樣,只不過方式不一樣呀!
而且隨著時代的進步,有些舊玩具,也是值得留戀的呢!

這裡是懷舊當年版區,不如拋棄那些新潮的事物
想想,是不是有更值得回憶的呢?
而且是不花錢,就有深層的回憶的玩具?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
開版的講的都是現代小孩了吧
我記得我讀小學的時候很流行一種集冊
就是一本小冊子有很多填空處
可以貼像類似貼紙一樣的東西
學校福利社或校外書局都有賣
一個小塑膠裝著大概賣3塊錢吧
裡面裝著三四張圖卡有些有印花
那時候都會跟同學交換圖卡
集滿了撕下來可以去換禮品
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

很久沒回SOGO了 發現政治板又多一些新白目臉孔

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #3 kickpeter 的帖子

印花...好像,有印象呢!
不過說到貼紙,霓瑄以前小時候,喜歡收集貼紙呢!
都貼在收集簿裡哦!
還會拿去學校跟同學換呢!超可愛的過去呀!

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
以前會去收集貼紙啦   簿子現在家裡還有勒   好像是最亮的是最好的   哈

狀態︰ 離線
像現在的小朋友喜歡DORA.海綿寶寶.光花在那些的周邊商品就要不少錢了.還是以前的小孩比較來的單純...泥土.沙子.伴家家酒就可玩一整個下午

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #6 cutejeun 的帖子

霓瑄覺得,那是家長教育的問題
並不是每個小朋友,都會去央求那周邊商品
像霓瑄家,還小的親戚,還有自己的妹妹跟弟弟,雖然也會喜看海棉寶寶類的(我也喜歡看XD)
卻不會說看到周邊的數位商品,就吵吵鬧鬧說要買...
還是會喜歡玩躲貓貓呀,堆城堡呀,甚至是玩牌,等等的呢!
不過,想想,也許這種情形只有在鄉下才看的到!
時代進步,交通雜亂,市區都是房子跟車子,其實,要現在的孩子喜歡舊時代的玩法,也很難!
家長也不會放心,寧願一直花錢去寵...

狀態︰ 離線
以前也是一堆要錢的玩具阿
只是價錢不貴而已
阿達立的卡片.七龍珠的

狀態︰ 離線
我記得國小有同學會去書局抽圖片~
然後會有一本收集簿~貼完可以跟老板換電動或玩具!!
那時是gameboy彩色版剛出來不久時!!
神奇寶貝剛出來時~我跟我弟還把紅包全拿去抽貼紙哩!!
再來跟同學交換!!
現在想想~那些錢應該也只夠我買2條菸!!
不過~對10歲以下而言 的確是很大筆的錢!!
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
什麼都要錢..現在小弟收集火車模型..也被女友笑花錢買玩具..讓我很肚爛..晚上都給她好看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部