SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 有參加投顧老師的經驗嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
本人曾經斷斷續續參加過三個投顧老師

第一個是大騙子只叫進不叫出(上電視只說漲的股票)
第二個是都是在漲停板前叫股票,買了一大堆股票(誰有那麼多錢阿)
第三個叫的股票都不太會動....但是幸運的是至少賠的比前兩個老師少

有人說那些老師都是幫主力出貨用的
難道沒有比較專業而且真的有實力的老師嗎?

大家有沒有參加過真正有良心的投顧老師經驗可以分享呢??

《 本帖最後由 mocu 於 2009-3-29 00:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

海納百川 有容乃大 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要是老師會準,他還用上節目啊?
我長期看節目,沒一個準的。
對的一直說,錯的當沒說。

還是靠自己下功夫吧~

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
龍仔我比較 好奇的是你跟那位老師呀

狀態︰ 離線
股市雖然是窮人致富的天堂,
但若沒有下苦工精研就貿然亂買,
這樣不但賺不到錢,
反而有可能賠得一蹋糊塗。
建議你先買幾本股市投資的書來看看,
不要想投機取巧聽明牌,
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臥蠶 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 臥蠶 於 2009-3-29 00:57 發表
要是老師會準,他還用上節目啊?
我長期看節目,沒一個準的。
猜對的一直說,猜錯的當沒說。

還是靠自己下功夫吧~

同意+1

所有的名嘴、老師,
動不動就是說什麼獲利五成一倍的...
一個簡單的問題去思考...
如果你有本事動不動就是賺五成~賺一倍@@!!
你還會辛辛苦苦上電視去亂噴口水嗎??
在電視上有一位非常有名的名嘴~
老是看他說的頭頭是道~還外加爆青筋((是真的...))
在水果日報上也有他的專欄...........
但是如果你花時間把過去一年以來他所有的專欄看一次,
沒嚇死也保證你剩半條命.....
因為從9800點 到 3955 從來沒有一天他看空過....
100%的多頭~他還說過他永遠都是持股滿檔@@!
請問你~你相信嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臥蠶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
他們都是詐騙集團拉
如果真的如他們說的那麼厲害
那他們就自己操作就好啦
何必上電視教課收會員呢
股票市場要賺錢只有靠自己
唯有自己努力才能成功
yua 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你還真是有夠天才的.我有參加過一次.被套被騙輸了很多錢.我跟了約6個月就放棄了.
你還參加過3位老輸.你錢多喔.建議你拿去換10元硬幣.往水面丟還可以看到水花.ㄝ比較爽.
總比拿去給那些殺人不用刀老輸.

我勸各位有想要參加投顧的股友.不要再被騙了.......相信自己.看對趨勢.不一定比他們差.
有行形時自己操作ㄝ會賺.無行形時股神巴菲特照樣會慘賠....................................

《 本帖最後由 臥蠶 於 2009-3-30 18:20 編輯 》

狀態︰ 離線
沒參加過
不過要我拿錢相信別人去賭一把
我寧可相信自己
至少賭輸了是我自己輸的
還可以有經驗
跟老師....恩....
我想我會有的唯一經驗是
這個老師太爛,下次要找好一點的= =

狀態︰ 離線
第二個可能是張大文,第一個會是任何一位,第三個猜不出來。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部