SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 有什們辦法可以在一個月之內省下5萬元消費 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的經濟狀況不太好
所以很少碰電器或水費的東西
只是開銷還是很大

所以有辦法省下5萬這們多嗎
各位大大應該有辦法吧
岌岌可危

有辦法的話
我會非常感謝的

還有

不要亂回文
我會生氣喔!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這位大大你問的問題很好

應該不會有人回你
因為你寫的太籠統了
最少
你要寫出你"每個月的花費項目"
不然如何幫你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你一個月不超過五萬的薪水= =
你怎麼省下五萬= =
根本沒寫出重點= =

狀態︰ 離線
這就奇了   
開場說經濟狀況不好  
又說很少碰電器跟水
那到底開銷去了那裡
正常家庭水電之類一個月也才幾千塊而已
除非就是你去花天酒地這樣子
不然家庭開銷要一個月5萬  也是不太容易
除非是家中經濟能力不錯  不然不太可能
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大
你寫甚麼,看不懂阿!寫清楚......
省五萬.....也太多吧!能問問一個月開銷多少嗎?
你們可以從吃部分下手,一天120元一個月3600元,吃正餐別吃零食,別喝飲料改喝水!
水電少用就可以省下來,少吹冷氣省超多!
沒事就別不要出門,窩在家裡!就可以省很錢!出門在外都要錢錢!外頭有太多東西吸引了!
沐浴乳,洗髮精,洗面乳,衛生紙請一定貨比三家,因為要差很多!
這樣無形當中就可以省下很多錢!
人生本來就很簡單,是我們自已把它搞複雜了,慾望太多,永遠東西少一樣不是嗎??呵呵!其實不買也不會這樣!每天都會有新產品出爐,東西永遠買不完阿!買必需品就好,東西夠用好!東西買一推,也無用唷!到最後也一場空不是嗎?帶不走任何物品!日子無需太精采,平平安安就是福!平淡點,看開點,我們都只是暫時在人間裡生活罷了!開放一切,輕鬆快樂點,無需在乎別人對我們的言語,我們不偷不搶,對得起自已就好,知道我們在做甚麼就行了!人生起起落落,沒有永遠在高與低的位子,風水輪流轉!

《 本帖最後由 open2009 於 2009-3-31 17:04 編輯 》
朴敏英 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
一頭霧水,
亂回文會生氣,
虧我們還想想辦法幫你。

狀態︰ 離線
一般家庭一個月要花5萬很難吧,賺的都沒那麼多了
你也沒說主要開銷都在哪,沒頭沒尾的就問怎麼月省5萬
你是不知道怎麼問問題,還是以為大家都是神阿
亂回文你會生氣? 你在嚇唬誰阿?

《 本帖最後由 a28825252 於 2009-4-3 14:37 編輯 》
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家還真的是看不懂.
一個月之內省下5萬元消費.
那要看你一個月到底是多少錢.
如何分配.

狀態︰ 離線
原帖由 lplplplp88 於 2009-3-29 11:42 發表
我的經濟狀況不太好
所以很少碰電器或水費的東西
只是開銷還是很大

開銷還是很大?

這就是重點了,你是都花在什麼東西上?

麻煩列出來吧~ 這樣大家才能幫你啊?

也許有些開銷是你覺得必要的,但換個心態來想卻是可以省下來的

從這裡開始調整你的生活習慣,只有生活與消費的習慣有改變了,才有可能減少開銷喔!
朴敏英 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
省5萬?意思是你一個月都花超過5萬嚕 真是"花很大"捏
花錢時請思考 是不是真的需要呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部