SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 甜甜圈 (想到的表示你夠黃) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
某天老王肚子正餓....

於是走在路上找吃的...剛好看見一家賣山東大饅頭的.

於是買了一個饅頭..二話不說就啃了..結果發現一根毛

於是往跑去看老闆理論..剛好看到老闆抓起麵團往"嘎肢窩"一夾.

饅頭應聲成形....於是老王破口大罵..

他乃乃個熊.哪有人饅頭這樣做的..

老闆回答說:肯!!我這個還好呢! ....

你看對面老張....甜甜圈是怎麼做的!

想到怎麼做的嗎?...
看完還是不知道我就做甜甜圈給你吃=.=+

《 本帖最後由 天兵 於 2009-3-30 22:51 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我真的不知道

大大做給我看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也不知道耶

天兵大大快做給我們看,

我只想看你怎麼做,

不想吃耶....感覺有點恐怖...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

dancingsky 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈~~作法很簡單~~算了還是不要說好了

狀態︰ 離線
.....好恐怖
不會和我想的一樣吧
真噁

狀態︰ 離線
居然知道的都不敢說

小弟我就自告奮勇說出來吧

那就是 呵呵
先給個提示
1.男生才有的
2.只要是正常的男生  都可變長變短
3.長條狀
相信你知道了
那就是
說好聽是男性生殖器   不好聽就肉棒囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到前面的饅頭  就知道後面的答案了

狀態︰ 離線
大大  
我想了很久但還是想不通耶~.~
請大大做給我看好嗎>.<

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
只要說三個字  你就會懂...

捅麵團..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部