SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的分享作.....(23P) [複製連結]

狀態︰ 離線
       近來我都在專注於拍攝一些小品類得作品,想說練一下自己得攝影眼看會不會比較好一點,不過我想我好像都有沒有好過說.....直到現在我想拍出用光影來代表一些我想要表達得東西不過我說真得不一般得難得,在光線跟物要配合得很好才會是一張好作品.....

我貼得這一些是我在找我的攝影眼時所拍得,大家有空就看看指教一下看我得會不會在進步一點吧!!

1.用剪影來表現的船別有一番風味

2.我說真得這一張是我花最大得心血來拍得...為何呢??為了這一張圖我晚上三點多我就出門了...還摔了我得無敵兔一次我你咧....不過日出就這一張而已....€'€

3.海跟天都很藍不過就是沒有陽光....

4.高雄的情人碼頭...有時有大景得時拍下來真得會很美喔!!不過我都沒有遇過....

5.這一張我很喜歡我也有給了它一個名稱叫(當我們在一起)我在敘述朋友一起看夕陽過著美好得時光...但在今天我們一樣看這那美好得夕陽時感情有沒有跟以前一樣那麼好呢??人事得變遷難料..

6.接下我有兩張用光影來表現得主題名稱我叫(休息)在這樣得不景氣的生活下我想我們大家為了三餐溫保大家都拼得很累了...不過有空得話我們還是要好好做下來休息一下...

7.跟上一張有一樣得主題同一組得

8.這一個三張取名叫(疑似楓紅)透過逆光得初生葉子來比現出他得紅...

9.一樣得換不一樣的姿勢而已

10這一是第三張

11.有二張名叫舞蝶...也跟上面一樣我都逆光來表現出蝴蝶的翅膀...

12.第二張預估好蝴蝶得飛得方向用高速快門來拍下....

13.鳥類..啥鳥我不懂不過我覺得它得嘴很美喔!

14.這一種鳥我都叫他彩虹嘴你注意看他得嘴真得跟彩虹還滿像得喔!!

15.它看好方向了準備要非了喔

16.白頭翁一隻

17.用簡單得顏色來表現出意境...(雲深不知處)

18.迷霧得森林

19.冒煙的山

20.向日葵上得鳥    一

21.向日葵上得鳥   二

22.樹幹上得色彩

23.今天得結尾好戲我評價最好得一張....因為最不好拍得....我有用到黑卡....

以上我希望大家可以多多跟我分享一下大家看完得心得,有討論才會有進步.....

我用得機身是CANON 5D MARK2
                       鏡頭是CANON EF16~35MM 2.8 L USM
                               CANON EF24~70MM 2.8 L USM  
                               CANON EF70~200MM 2.8 L IS USM
                               CANON EF300MM 2.8 L USM
                               以上都有腳架使用跟快門線(TC80N3)
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 9 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 9   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
你真是客氣了 你的攝影眼很棒阿 很多畫面都抓得很好呢!!! 雖然早起 不過拍到美景一切都是值得的

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太強哩~~

每張照片

感覺都有一個故事~~

大大的風景照..真是美

迷倒小鑫哩~~

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
大大拍的很漂亮啊..
不管是構圖與顏色的配置都很有一定的水準
七星還望大大能指點一二哩..
個人偏好第一張的感覺 如果船頭上再站個人雙手張開...
鐵達尼的場景就出現了..呵呵..
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-3-31 09:29 發表
大大拍的很漂亮啊..
不管是構圖與顏色的配置都很有一定的水準
七星還望大大能指點一二哩..
個人偏好第一張的感覺 如果船頭上再站個人雙手張開...
鐵達尼的場景就出現了..呵呵.. ...

我想很難吧......我找不到人可以上去的啦.....七星不然你去我幫你拍一張你覺得如何啊....

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 cib0120 的帖子

一定一定啦  有機會 我也來試試看
那種剪影感覺很有故事性的感覺耶
很漂亮~!!很有想像空間
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
又一個用無敵兔的高手
照的真不錯
我喜歡13-16的白頭翁
真的很活靈活現

力天使(五級)

沒攝影眼卻又想玩攝影滴人 ...(明明就只是愛亂拍)

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我很喜歡第五張的感覺…
幾個人在右下角…對上左上角的雲彩
這個畫面很棒^^

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
我覺得都拍的好有FU哦~尤其我不會用黑卡~
第二和三張如果我沒看錯,好像是在墾丁的龍盤公園那裏拍的

狀態︰ 離線
真的是職業級的水準
大大的功力已經讓相片會說話了
看了很有感覺唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部