SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 分手之後戀舊情回覆機率有多少 [複製連結]

智天使(八級)

披著羊皮的豬

狀態︰ 離線
那是一次又一次的重複動作。
起床、吃早餐、出門,工作,中午休息,繼續工作,回家,每個環節一直都是持續著往前走,
但是我的心好像停止了,有時候我會忘記自己,甚至不知道以前的事。

「Wendy,醒醒啊!該換車了。」
「喔…到啦?謝謝!」一旁的S友好心地提醒我,該走出捷運車廂換車。
此刻正是下班的尖峰時間,人群來來往往,像是沙丁魚一樣的群游在車站間,不曾停留,也不曾回頭。

「Wendy…我今天有點事,我就先送你到這裡,只要轉車坐兩站之後就到了,可以嗎?」

「沒事的…我沒事的,你待會不是要去逛街嗎?我自己可以去的…」
我望著S友人的背影離去,然後獨自走去搭另外一台車。

不知道從什麼時候開始,我的記憶變得很差,所以在朋友的建議下,正在做心理團體治療課程,
每一週都有一個主題,每個人都會針對這個主題把自己的經驗說出來、釋放自己的感受,
今天是最後一課,他要我們分享記憶中最痛苦的回憶,還要我們帶著自己最愛的東西去。

當走到手扶梯旁,看到一個很熟悉、卻又記不得是誰的人,
他身邊有一個孩子,感覺不是很一般,直瞪著我看。

他想要過來打招呼,但是我總覺得不熟,又怕那個孩子,所以選擇離開。

到了教室,一起上課的朋友都到了,在還沒開始上課之前大家都把「自己的最愛」拿了出來。

坐在隔壁的L,很興奮地跟我說今天她帶了自己最愛的LV經典包款,是自己存了很久才買到的;
坐在前面的B君把一個精緻的木盒子打開,裡面有旋轉木馬,
還發出德弗扎克「媽媽教我的歌」的水晶音樂,是他的生日禮物。

好像每個人,都找到自己最喜歡的位置,坐在那裡歡天喜地,不知道等一下討論的那份痛苦的回憶在哪裡。

但我看了自己,空空如也。
不禁想著,我今天只能跟人分享痛苦嗎?還是我連痛苦都無法跟人分享……因為我什麼也記不得了。

我突然很慌張,覺得這個教室好大,別人說的話好模糊,只好衝出了教室,往捷運站跑,
這時有個聲音在我後面叫。

「Wendy!Wendy!是我啊!你還記得我嗎?」
我回頭看,是那個剛才在捷運站有點熟悉、但沒打招呼的人,於是問:「你是誰?」

問題來了,請問,這個人是誰?
A-我是你的情人
B-我是你的同學
C-我是你的鄰居
D-我是你的老公

選好了嗎?這是測驗你舊戀情回收機率有多少,看一下答案吧!

A-我是你的情人  舊戀情回收機率:50%
看見了會懷念,不主動回收戀情
平常不見面,也不接觸之下,你是不會去想起以前那一段戀情;
但如果是會見面、或經由某種方式常記起他時(EX:MSN、照片或他送的禮物),你就會常懷念;
但分手這件事對這類型的人有某一種顏面上的衿持,所以一旦碰到對方,是不會主動回收戀情的,
但如果對方主動,你可能會把持不住。

B-我是你的同學  舊戀情回收機率:20%
想到往事,曾經有這個人
這類型的朋友對於愛情有著豁達而超凡的觀念,愛情過去?那就當朋友吧!不能當朋友?
那就當點頭之交吧!反正我們曾經有的關係,就是一個回憶,不要再挖出來想太多,回收愛情?
那就算了吧!因為曾經受過的苦頭,何必要重來一次呢?基於經驗法則,你是不會去回收舊戀情的。

C-我是你的鄰居  舊戀情回收機率:70%
在某處委屈,會想依賴他
這類型的朋友是比較情緒化的,當然好聽一點是感性。
通常你會需要時間,把舊戀情消化、理解,才有可能坦然去面對這個人,
除非你在當時有情感的依靠(朋友或另外一個情人、家人);
但奇怪的是,當你遇到工作不順、與人有誤會、甚至是跟現任情人吵架等等的鳥事委屈,
你就會特別想起舊戀情中,曾經有那麼一個人讓你依靠,說真的還滿容易因為這樣而回收戀情。

D-我是你的老公  舊戀情回收機率:90%
永遠有個位置是給他的,但也要有機緣
會選擇這個答案的人,內心一定很希望自己在別人的內心是備受寵愛的,
只要這個親密的人把你放在重要的位置,相對地你也會以他為生活的重心。
所以忘卻舊戀情這種事,除非是遇到更好的對象、更愛你的情人,要不還真的很難忘,
因為你是這樣曾經把一個人很珍惜地放在心裡面,所以回收舊戀情,是很有可能發生的事。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

披著羊皮的豬

狀態︰ 離線
D-我是你的老公  舊戀情回收機率:90%
永遠有個位置是給他的,但也要有機緣
會選擇這個答案的人,內心一定很希望自己在別人的內心是備受寵愛的,
只要這個親密的人把你放在重要的位置,相對地你也會以他為生活的重心。
所以忘卻舊戀情這種事,除非是遇到更好的對象、更愛你的情人,要不還真的很難忘,
因為你是這樣曾經把一個人很珍惜地放在心裡面,所以回收舊戀情,是很有可能發生的事。

怪怪!!我的第一直覺就是這個答案耶!!
舊戀情回收機率居然有90%~
雖然我是一個非常念舊的人~
但也不至於去回收舊戀情吧!!
更何況"她"也已經嫁作人婦了!!
所以準不準就看個人了!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
想到往事,曾經有這個人
這類型的朋友對於愛情有著豁達而超凡的觀念,愛情過去?那就當朋友吧!不能當朋友?
那就當點頭之交吧!反正我們曾經有的關係,就是一個回憶,不要再挖出來想太多,回收愛情?
那就算了吧!因為曾經受過的苦頭,何必要重來一次呢?基於經驗法則,你是不會去回收舊戀情的。

總覺得...
這故事好想有一種好特別的感覺
卻又不會形容
不過答案對我來說
應該算準吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
但如果是會見面、或經由某種方式常記起他時(EX:MSN、照片或他送的禮物),你就會常懷念;
但分手這件事對這類型的人有某一種顏面上的衿持,所以一旦碰到對方,是不會主動回收戀情的,
--------------------------------------------------------------------------------

我是閒來無事會回憶過去感情的那種人,或許我比較念舊吧,

但我會覺得既然分了,就不可能會再復合,

當朋友偶爾久久聯絡一次或見面一次還能接受,

對方主動也是不可能把持不住...因為都已經沒感覺也沒感情了。
縱橫黑森林 + 4 [color=Green]感謝分享~歡迎常來星座命 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
想到往事,曾經有這個人

座天使(七級)

找到對的目標就堅持下去吧

狀態︰ 離線

目前只交過一個捏
但她在我的心中算是地位不小
還是很喜歡她雖然她心裡是有其他人
所以復合的機會不大但是如果她願意的話我一定會答應的
幸福鳳天使 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

咩~內有惡羊

狀態︰ 離線

每個人或多或少都曾經愛過某個人,但是終於無法在一起...有可能只是相遇的時機不對.(錯過為愛情點綴的淒美?)
沒有回去尋找~事過境遷...再回頭又有何意義?說不定又跟當初一樣的結局...也許分開才是對的?
曾經有個人讓我那麼深深愛過,帶給我刻骨銘心的愛情,這是ㄧ生無法抹滅的記憶...心痛卻又懷念.
總想著如果能再重來,會如何做如何做...但終究只是想著...別再破壞彼此平靜的生活.
如果她會有勇氣來找我,我可能會不顧一切的接受...只是這實在不可能...

失去妳的消息,似乎才能讓我慢慢的淡忘妳,又遇到與妳相類似的人...會不會造成她的傷害?

想的太多~愛情裹足不前~如果不經思考...只怕又要傷害喜歡的人...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
想到往事,曾經有這個人

好馬是不吃回頭草的 .
所以我不可能回頭找舊情人 .

狀態︰ 離線
想到往事,曾經有這個人

對對對  超準的

我絕對不會回收舊情

都拋棄我了 還想回來我身邊 想得美勒=ˇ=

狀態︰ 離線
想到往事,曾經有這個人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部