SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂給足了海殤君面子...一代頂峰的智者 [複製連結]

狀態︰ 離線
看來霹靂想補償當年一代神人海殤君慘遭破格的形象,特意在多年以後,藉滅境邪靈復出的情節來重碩海殤君頂峰A咖的形象.
     回憶當年如何把未來之宰剷除.並藉臥佛的口中來述說當年聖戰.毀了一個梟雄(未來之宰).造就了一個"智者"(海殤君).言詞中特意說海殤君是一個智者.可能也是想扭轉當年海殤君硬派衝動的作風導致失敗的下場.不管如何我想海殤君是不會在從墳墓裡爬出來了.只是想藉由大家對海殤君的懷念.再次讚頌他誅魔救世的功績

《 本帖最後由 迷魂 於 2009-3-31 09:51 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
霹靂在這時會將海殤君搬出來
應該有其用意
也許海殤君在後面幾集將出場
讓所有戲迷回味一番

狀態︰ 離線
現在編劇才想再幫海殤君提等等級,不是有點晚了嗎?
當初海殤君在非凡公子的口中,被他說成一個B咖,剛登場
時那麼神勇,只是海殤君沒遇到等級高的壞人而以,
這句話應該刺痛了海殤君的愛好者吧!
結果現在又來提升他的等級,實在是無言!!

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
個人對此的想法是:
霹靂應該有意讓海殤君再從墳墓裡爬出來吧
不然也不需要做如此的鋪陳
還刻意去加拍了海殤君跟未來阿宰決鬥的戲碼
試想:
當初神鶴佐木明明都已經被寫死了,官網打退場,而且也死了很久才再次被挖出來...
非凡公子也是死過後來又活了過來,變成歐陽上智的乾兒子...
我想以海殤君當初出場所被塑造的角色地位應該是跟一頁書同等級的,應該是不會比上面兩個角色差吧?
所以,霹靂在此刻再次重碩海殤君的形象,不無可能是為其再次復出而鋪路。

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
蟻天要真的再出
俺一定會感動到落淚的

慾海沉浮名利爭
石光電火步此生
風塵情事揮不盡
觀世不笑是痴人

好想再聽到這令人懷念的詩號啊
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
我覺得海殤君再復出的機率蠻大的
大家有看到臥佛在回憶海殤君和未來之宰之戰的那一幕嗎
海殤君的那尊木偶是最新的有3尺多高
不是以前他出場的那尊舊的只有兩尺多的
所以既然刻了新的木偶
當然會讓再他出場秀一陣子
sun

狀態︰ 離線
應該不會復出了吧
頂多是一些回憶的戲
懶的創新人物 懶惰的編劇

記得之前魔魁.斬海的時代
傲笑紅塵就有去求耶摩天(忘了)的和尚幫海殤君復活
不過被說服放棄了
除非編劇又想出狗血劇情像是衆天復活那樣
不過應該可能信很低吧
看看編劇現在想怎麼搞吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我覺得....未來之宰不是很強...他都用偷打的...

狀態︰ 離線
也許海殤君在後面幾集將出場
讓所有戲迷回味一番
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部