SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 生日快樂.我對自已說 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

唉~真的是年紀越大越不想參與生日這回事

昨天下班回家,老媽對哥說~唷!明天是蓉兒農曆生日耶!!

啊!我娘那大嗓門,我想不聽到都難。

好感謝我媽啊!!還記得,整個人很開心呢!

回想起二十歲生日當年~

我從出生到二十歲沒有印象家人幫我過生日

我是妖女~喔是么女才對,第一胎是姐姐,哥是第二胎

所以眾所期望我會是個男孩,不巧,一生出就讓大家失望啊~

所以我沒有家人幫我過生日的印象。

二十歲那年,家人催著我去洗澡,洗完,我就藏在房裡

哥一直叫我下樓,才知道,媽幫我準備了生日蛋糕

好感動啊,都快流淚了。

爸也在我額頭上一吻

我真的快哭了~~~~

這是我第一次家人幫我過生日。

隔天,我上健身房,當時我有個健身教練,叫他h哥好了。

我對h哥說,昨天是我生日耶!!

他故做要翻桌子,啊你不是4/24?妳到底有幾次啊

我說~昨天是農曆的嘛~

他左看右看

看到兩個消防栓~

h哥:那個,搬一個回家吧!!

哈~啊真是很幽默嘛~

之後,到了國曆生日過完了,幾天後,又去見了h哥

他說,妳等一下,我有東西要給妳

我沒想太多,因為生日已過。

沒想到他有準備我的禮物

整個人開心到快哭了

喔!因為我超級無敵喜歡h哥!!哈哈

我第一次

一定會把持不住,妳一定要叫他用啊!!(機會教育)

好可惜喔,過期了,用都沒用到,還是草莓口味的呢!

生日快樂!我對自已說

第一、世界和平
第二、地球健康
第三、全世界都是好人

啊~我把我的願望,羨給全世界的人啦~

每年的第三個望願偷偷許都沒出現,我放棄了

就送給大家囉!!

《 本帖最後由 霓虹燈 於 2009-7-19 01:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 1 不再哭泣大大安安 生日快樂^^ 歡迎光 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
生日快樂~

青春美麗唷~

祝你的下個生日有專屬情人陪你過~

狀態︰ 離線

回覆 #2 冷月吟荷 的帖子

wow!!

謝謝版主!!

也祝妳永遠美麗大方永遠幸福

狀態︰ 離線
先在這祝福你往後生日天天都有人陪伴你過也祝你趕快找個如意郎君嫁嫁那就沒人會忘了你低生日囉~!(開玩笑低><").其實認真來講.我時常在幫人家過生日.自個生日當天到了還是孤單一個要不是工作累到過完一天.根本都忘了自己的生日.(想想好像好久沒拿身分證出來看看了...也好像只有今年發消費卷那一次有看過吧.ㄒ.ㄒ).不管無論是否有過到生日.記得自己過的快樂才是重要的.每天都麻是可以慶祝的.只是慶祝方式不同嘛~!呵呵~!今年的生日不用在對自己說了.我在這先跟你說...生日快樂~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 woho 於 2009-3-31 20:40 發表
先在這祝福你往後生日天天都有人陪伴你過也祝你趕快找個如意郎君嫁嫁那就沒人會忘了你低生日囉~!(開玩笑低><").其實認真來講.我時常在幫人家過生日.自個生日當天到了還是孤單一個要不是工作累到過完一天.根本都忘了 ...

哈哈,謝謝你唷

你都在幫人家過啊

那要不要也來幫我過啊

哈哈

謝謝你的祝福

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

祝~不再哭泣~大大

日快樂樂今生

日好過日輕鬆

樂似神仙生活

在其中大富翁

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2009-3-31 22:41 編輯 》

狀態︰ 離線
哇勒
雖然過了一點點時間了
但還是要跟妳說一聲
生日快樂!!

雖然妳的三個願望.....
好像都很難實現
但看在願望宏大的份上
我許妳再許三個願望
但我不是燈神喔....
不要找我要求兌現

不過我猜想
妳的第三個願望
可以把人拉到身邊
直接對他許願.....
這樣應該....
比較容易可以很快就實現囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

霧愁

輕輕的霧就如淡淡的愁
--------------------------

狀態︰ 離線
大大生日快樂喔^^
小弟是3/24生日  剛好差一個月

狀態︰ 離線
生日...我很多很多年沒有過生日了呢..
生日這東西已經失去了方向...
不過...還是祝你生日快樂...也祝天下人天天快樂.

狀態︰ 離線
wow

謝謝大家唷

還有人再給我三個願望啊

哈哈哈哈哈

我想不到

先欠著,國曆生日再來許
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-13 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部